Aucun marque page ne fonctionne !

Résolu/Fermé
glg29
Messages postés
29489
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022
- 21 mai 2021 à 17:32
MPMP10
Messages postés
33615
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2022
- 21 mai 2021 à 20:12
Bonjour à toutes et tous,
Comme le titre l'indique, j'ai beau cliquer sur n'importe quel marque page, rien ne se passe, je vois bien le lien qui s'affiche dans la fenêtre en bas à gauche, mais il est inactif et ceci est valable pour tous les marques pages enregistrés.
J'ai tenté la réparation mais elle est sans effet, j'avoue ne pas trop savoir comment résoudre les soucis, aujourd'hui c'est pc galère, entre Office et Firefox je passe l'après-midi à me prendre la tête sans trop savoir à quoi c'est dû !
Je suis passé à Chrome pour correspondre.
Merci à celles ou ceux qui connaissent la solution....
Cdlt.



Configuration: Windows / Chrome 90.0.4430.212

1 réponse

MPMP10
Messages postés
33615
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2022
12 334
21 mai 2021 à 17:33
2
glg29
Messages postés
29489
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022
4 399
21 mai 2021 à 17:44
Hello MPMP10,
J'ai entendu parler de cette application et n'ai jamais eu l'occasion de tester, et bien, on va y aller.......merci pour le lien.
À plus pour les nouvelles....j'y vais de suite.
Cdlt.
0
MPMP10
Messages postés
33615
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2022
12 334 > glg29
Messages postés
29489
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022

21 mai 2021 à 17:50
OK.
0
glg29
Messages postés
29489
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022
4 399 > MPMP10
Messages postés
33615
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2022

Modifié le 21 mai 2021 à 18:50
Yessss, mais est-ce normal qu'il y ait cet affichage à présent ?

Nickel, il suffit d'ouvrir un lien pour que l'icône s'affiche, tout baigne, merci à toi.
@+
0
MPMP10
Messages postés
33615
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2022
12 334 > glg29
Messages postés
29489
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022

Modifié le 21 mai 2021 à 19:04
De rien.
Oui et ils vont se remettent progressivement.
Le sujet est résolu ?
0
glg29
Messages postés
29489
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022
4 399 > MPMP10
Messages postés
33615
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2022

21 mai 2021 à 19:09
Effectivement, merci pour ton lien, je vais garder çà précieusement pas de problème.
Je passe le sujet comme tu dis.
@ plus bonne soirée et merci.
"Trugarez dit" ►Merci à toi►Breton/Français
0