Brother mfc 215

Fermé
REGLISH Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 11 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2021 - 27 avril 2021 à 21:37
jmarion3 Messages postés 38311 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 2 décembre 2022 - 28 avril 2021 à 13:20
Bonjour,
Je sais il s'agit d'un ancêtre mais j'ai toujours réussi à résoudre les "pannes" grâce à CCM .
Cette fois ci ,je calle ! Message :impression impossible ,consulter guide d'entretient. Les propositions sont banales voire enfantins .
Je crois qu'il faut remettre le compteur à 00000. Ce que j'ai déjà essayé d'après une page CCM ,ne fait rien bouger.Que des bip bip bip...
Si jamais quelqu'un se souvient clairement ? Merci


--

3 réponses

jmarion3 Messages postés 38311 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 2 décembre 2022 5 144
Modifié le 28 avril 2021 à 10:19
Bonjour ...

S'il s'agit de remettre le compteur d'encre à zéro, je te suggère de consulter ► Ce lien si pas déjà fait ?



Perso j'ai une MFC J615W et j'avais réussi à remettre en configuration sortie usine via les cdes du tableau de bord et elle repartie comme en 14...
A plus pour tes commentaires à venir...... Mais si aucun >> Résolu
1
REGLISH Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 11 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2021
28 avril 2021 à 11:56
Merci de répondre si vite. Ce n'est pas le compteur d'encre à remettre sur 0000. Vous m'aviez donné un une autre lien pour réinitialiser et là j'ai cliquer par erreur sur résolu ! Impossible de rattraper cette boulette puisque j'ai interrompu la suite de votre message.
La femelle du condor c'est la condore
--????
Never is Bad,Perhaps is Better... :-)
0
jmarion3 Messages postés 38311 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 2 décembre 2022 5 144
Modifié le 28 avril 2021 à 12:25
Bonjour ....

Je pense que tu fais erreur car perso, je ne t'ai pas communiqué d'autres liens ...Peut-être as-tu posé la question sur un autre Forum ??
Dans ta question initiale tu mentionnes bien qu'il faut remettre le compteur à Zéro et dans ce cas il s'agit bien du compteur d'encre

Voir ► Ce lien

Merci de communiquer plus de détails
A+
0
REGLISH Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 11 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2021
28 avril 2021 à 12:57
Re-bonjour,
Effectivement je m'embrouille ! L'écran de ma Brother indique "Impression impossible ,consultez guide entretient". Par contre le lien direct vers le site Brother est intéressant. Si rien n'évolue avec leur FAQ ,j'essaye un atelier antigaspi et finalement une occase en bon état.
Merci pour ton aide.
A nice day et A+ ?
0
jmarion3 Messages postés 38311 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 2 décembre 2022 5 144
28 avril 2021 à 13:20
Voir également ► Ce lien
A+
0