"accès refusé" archive compressée

Résolu/Fermé
DeadMan27 Messages postés 163 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2022 - 24 avril 2021 à 16:36
DeadMan27 Messages postés 163 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2022 - 25 avril 2021 à 12:05
Bonjour,

J'ai un souci avec une archive winrar chiffrée (avec le petit cadenas jaune sur l'icone) que je ne parviens plus à ouvrir. Quand j'essaye de l'ouvrir/d'extraire son contenu je suis confronté à un "accès refusé".

J'ai déjà testé beaucoup de choses notamment dans les paramètres/sécurité/autorisation, tous mes utilisateurs sont en "contrôle total" sur ce dossier. Si j'essaye de le déplacer, de le copier/coller, je suis confronté à ce "il vous faut l'aurisation de "DESKTOP-E3MM3HD\moi"...

Quelqu'un saurait il m'aider à reprendre le contrôle de cette archive sachant que jusqu'ici les modifications des "autorisations" et du "propriétaire" du fichier n'ont rien changé ?

Merci beaucoup !

Deadman

7 réponses

fabul Messages postés 33968 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 29 novembre 2022 4 683
24 avril 2021 à 22:08
Si tu refais la manip AppData inverse ?
1
fabul Messages postés 33968 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 29 novembre 2022 4 683
24 avril 2021 à 17:36
Salut,

Tu n'aurais pas ajouté une autre protection en plus de créer ton archive avec mot de passe ?
0
DeadMan27 Messages postés 163 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2022 9
24 avril 2021 à 22:00
Oui c'est une archive que j'ai chiffrée, mais habituellement ça ne posait aucun problème pour l'ouvrir, je double cliquais, je rentrais mon mdp et voilà.
La seule chose que j'ai modifiée sur mon ordinateur c'est que j'ai déplacé le dossier "appdata" de mon ssd système sur mon hdd.
0
DeadMan27 Messages postés 163 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2022 9
24 avril 2021 à 22:15
Je n'ai plus la place pour, mon SSD est plein hélas :/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fabul Messages postés 33968 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 29 novembre 2022 4 683
Modifié le 24 avril 2021 à 23:38
SSD de quelle taille ?

Il n'y a plus de place sur le HDD non plus pour déplacer ?

Tu peux utiliser FolderMove pour déplacer des programmes.

Pour le reste, c'est du nettoyage...

Nettoies avec ces logiciels

Wise Disk Cleaner

CCleaner

ATF-Cleaner

Supprimes tout dans le dossier C:\Windows\SoftwareDistribution\Download

Tu peux tout classer ailleurs ce qu'il y a dans tes dossiers de C:\Utilisateurs\DeadMan27...

Clic droit sur Ce PC > Propriétés > Protection du système > Choisis C:\

Configurer > Supprimer

Reviens en arrière > Créer

PS: Et à la limite, tu peux supprimer si tu trouves des gros installeurs de programmes que tu n'aura jamais à réparer ou désinstaller dans le dossier caché C:\ProgramData\Package Cache

Après tu ne pourra plus réparer ou désinstaller ces programmes simplement.
0
DeadMan27 Messages postés 163 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2022 9
24 avril 2021 à 23:41
SSD de 120go, HDD de 1to, il reste pas mal de place sur le HDD oui, je vais voir ce que je peux faire avec folder move merci ! Je teste tout ça et je te tiens au courant, merci beaucoup ;)
0
DeadMan27 Messages postés 163 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2022 9
25 avril 2021 à 12:05
Bon bah visiblement c'était le problème : changer le dossier AppData de disque dur a dû faire quelque chose de bizarre au niveau des autorisations utilisateurs parce qu'après l'avoir remis sur mon SSD mon archive s'ouvre normalement..! Merci beaucoup :)
0