Dossier compressé [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
222
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011
-
Messages postés
45455
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
-
Bonjour,

J'ai un fichier que j'ai reçu sur mon PC et il est compressé. Il mesure 710 Mo, mais quand je veux extraire toutes les données afin d'installer le programme ensuite, il me dit que" le dossier compressé est vide. Avant d'extraire des fichiers, vous devez les copier dans ce fichier compressé".

Donc je ne peux rien faire.

Aidez moi SVP !

23 réponses

Messages postés
45455
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 695
c'est un fichier rar ? ou zip ?

sinon essaye avec 7Zip pour l'extraire
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61668 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
45455
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 695
normalement tu as Assistants / Conversion de documents sous openoffice
Messages postés
45455
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 695
bonjour

quand tu ouvre sans extraire, il est vide ou pas ?
Messages postés
222
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011
5
Quand j'essaie de l'ouvrir, il me dit que le dossier n'est pas compatible
Messages postés
222
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011
5
Désolé j'ai essayé mais rien à faire. C'est un dossier zip.
Messages postés
45455
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 695
justement si c'est un dossier, essaye avec 7zip

tu installe 7zip, ensuite sur ton dossier, tu clique, là tu as le menu 7zip ou tu peux extraire
Messages postés
222
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011
5
Zut alors, j'ai bien téléchargé 7zip, mais il me met toujours la même chose. J'ai l'impression qu'il croit qu'il n'y à rien dedans alors que la dossier mesure 710Mo
Messages postés
45455
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 695
si aucun logiciel ne peut l'ouvrir, c'est qu'il est corrompu
Messages postés
222
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011
5
Cela veut dire?
Messages postés
45455
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 695
que ton archive zip est endommagé, qu'elle n'est pas bonne
attention aussi ou tu l'as eut, ca peut cacher un virus
Messages postés
222
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011
5
ah okay ce qui est balot c'est que j'ai deux fichier de ce genre.
Messages postés
45455
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 695
essaye les sur un autre pc sinon pour être sûr
Messages postés
222
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011
5
C'est peut être parce que j'ai téléchargé ce programme sur emule. Il y a vraiment des déchets la dessus.
C'est excel en fait mais ne t'inquiète pas j'ai l'original mais je n'ai pas la clé, donc je suis dans les règles.
Messages postés
45455
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 695
oula, oui perso emule j'evite, nid à virus, quand un dossier zip me parait suspect, je cherche pas, je le supprime
Messages postés
222
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011
5
As tu une autre solution? Pour que je puisse avoir excel et word 2007
Messages postés
45455
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 695
oui , en gratuit, c'est un équivalent, tu as openoffice : http://fr.openoffice.org/
Messages postés
222
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011
5
Peut il ouvrir les fichier word 2007, car tout les dossier que j'ai pu concevoir, on été fait la dessus.
Messages postés
45455
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 695
oui sans soucis
Messages postés
222
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011
5
Merci, mais je ne sais pas lequel prendre, à priori, il y en a beaucoup.
Messages postés
222
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011
5
Il est pas mal mais tous mes documents ne passent pas. Il y a des document excel et word qui ressemblent plus à du charabia qu'autres choses