Dossier compressé

Résolu/Fermé
coachmanu
Messages postés
222
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011
- 23 avril 2009 à 12:23
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
- 27 avril 2009 à 09:32
Bonjour,

J'ai un fichier que j'ai reçu sur mon PC et il est compressé. Il mesure 710 Mo, mais quand je veux extraire toutes les données afin d'installer le programme ensuite, il me dit que" le dossier compressé est vide. Avant d'extraire des fichiers, vous devez les copier dans ce fichier compressé".

Donc je ne peux rien faire.

Aidez moi SVP !
A voir également:

23 réponses

gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 484
23 avril 2009 à 13:41
c'est un fichier rar ? ou zip ?

sinon essaye avec 7Zip pour l'extraire
4
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 484
26 avril 2009 à 19:31
normalement tu as Assistants / Conversion de documents sous openoffice
2
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 484
23 avril 2009 à 12:53
bonjour

quand tu ouvre sans extraire, il est vide ou pas ?
0
coachmanu
Messages postés
222
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011
7
23 avril 2009 à 12:59
Quand j'essaie de l'ouvrir, il me dit que le dossier n'est pas compatible
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coachmanu
Messages postés
222
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011
7
23 avril 2009 à 22:49
Désolé j'ai essayé mais rien à faire. C'est un dossier zip.
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 484
24 avril 2009 à 09:19
justement si c'est un dossier, essaye avec 7zip

tu installe 7zip, ensuite sur ton dossier, tu clique, là tu as le menu 7zip ou tu peux extraire
0
coachmanu
Messages postés
222
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011
7
24 avril 2009 à 11:01
Zut alors, j'ai bien téléchargé 7zip, mais il me met toujours la même chose. J'ai l'impression qu'il croit qu'il n'y à rien dedans alors que la dossier mesure 710Mo
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 484
24 avril 2009 à 11:03
si aucun logiciel ne peut l'ouvrir, c'est qu'il est corrompu
0
coachmanu
Messages postés
222
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011
7
24 avril 2009 à 11:44
Cela veut dire?
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 484
24 avril 2009 à 11:47
que ton archive zip est endommagé, qu'elle n'est pas bonne
attention aussi ou tu l'as eut, ca peut cacher un virus
0
coachmanu
Messages postés
222
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011
7
24 avril 2009 à 11:57
ah okay ce qui est balot c'est que j'ai deux fichier de ce genre.
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 484
24 avril 2009 à 12:12
essaye les sur un autre pc sinon pour être sûr
0
coachmanu
Messages postés
222
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011
7
24 avril 2009 à 12:34
C'est peut être parce que j'ai téléchargé ce programme sur emule. Il y a vraiment des déchets la dessus.
C'est excel en fait mais ne t'inquiète pas j'ai l'original mais je n'ai pas la clé, donc je suis dans les règles.
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 484
24 avril 2009 à 12:38
oula, oui perso emule j'evite, nid à virus, quand un dossier zip me parait suspect, je cherche pas, je le supprime
0
coachmanu
Messages postés
222
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011
7
25 avril 2009 à 11:04
As tu une autre solution? Pour que je puisse avoir excel et word 2007
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 484
25 avril 2009 à 11:46
oui , en gratuit, c'est un équivalent, tu as openoffice : http://fr.openoffice.org/
0
coachmanu
Messages postés
222
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011
7
25 avril 2009 à 19:33
Peut il ouvrir les fichier word 2007, car tout les dossier que j'ai pu concevoir, on été fait la dessus.
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 484
26 avril 2009 à 09:42
oui sans soucis
0
coachmanu
Messages postés
222
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011
7
26 avril 2009 à 13:39
Merci, mais je ne sais pas lequel prendre, à priori, il y en a beaucoup.
0
coachmanu
Messages postés
222
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2011
7
26 avril 2009 à 17:27
Il est pas mal mais tous mes documents ne passent pas. Il y a des document excel et word qui ressemblent plus à du charabia qu'autres choses
0