Problème de telephone sans fil

Fermé
patty_0852 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 21 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2021 - 22 avril 2021 à 09:28
baladur13 Messages postés 43420 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 27 novembre 2022 - 22 avril 2021 à 13:26
Bonjour,
pouvez-vous me dire pourquoi quand je compose un numéro il est indiqué"occupé" et l'appel n'aboutit pas.
par contre je sais recevoir les appels
D'avance je vous remercie


Configuration: Windows / Chrome 90.0.4430.85

5 réponses

fermiparadoxx Messages postés 11451 Date d'inscription samedi 19 août 2017 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2022 6 185
Modifié le 22 avril 2021 à 09:32
Bonjour,

Marque ? Modèle ? Opérateur ?
Tous les numéros ? Uniquement quelques-uns ? Juste un ?
Merci de votre précision....


--------------------------------------------------------------------------------
Lire les réponses, c'est bien... Y répondre ensuite, pour la politesse, c'est mieux...
0
patty_0852 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 21 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2021
22 avril 2021 à 09:43
bonjour, oui tous les numéros Merci
0
fermiparadoxx Messages postés 11451 Date d'inscription samedi 19 août 2017 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2022 6 185
22 avril 2021 à 10:02
Vérifiez dans les paramètres si vous n'avez pas mis des restrictions.
0
patty_0852 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 21 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2021
22 avril 2021 à 10:27
sur mon téléphone, j'ai réglages ou service et je n'ai pas paramètres
0
baladur13 Messages postés 43420 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 27 novembre 2022 13 189
22 avril 2021 à 10:48
Bonjour,
Si ce téléphone est connecté à une box réinitialisez-la.
Pour ce faire couper son alimentation électrique pendant une minute, puis la remettre en service.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
patty_0852 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 21 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2021
22 avril 2021 à 11:39
merci, j'ai essayé et malheureusement pas de changement
0
baladur13 Messages postés 43420 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 27 novembre 2022 13 189
22 avril 2021 à 13:26
Au message#1 Fermiparadoxx vous a demandé les références (Marque et modèle) de votre appareil
téléphonique, je réitère à mon tour cette demande.

Avez-vous essayé de tout débrancher, d'ôter les batteries du(es) combiné(s) pendant une minute puis de tout remettre en place ?
0