Imprimante deskjet 2700

Fermé
DUPAMEL - 19 avril 2021 à 22:53
 ANONYMOUS - 17 déc. 2021 à 17:31
Bonjour,
Je veux connecter mon imprimante sur mon pc avec le fil pas en wifi et il ne l’a reconnaît pas comment faire svp pour que ça fonctionne ?


Configuration: iPhone / Safari 14.0.3
A voir également:

2 réponses

jfmimi
Messages postés
13518
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 juillet 2022
1 819
19 avril 2021 à 23:06
Bonjour
désinstaller puis réinstaller le pilote de l'imprimante
et ne brancher le câble USB que lors de la demande par le logiciel , pas avant

0
DUPAMEL
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 19 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2021

19 avril 2021 à 23:17
Oui en plus, pour l’imprimante HP Deskjet 2700 quand je l’ai acheté sur Amazon, le câble USB n’était pas fourni avec je l’ai acheté à part. Donc on faisant la manipulation que vous m’avez expliqué, cela fonctionnera ?
0
jfmimi
Messages postés
13518
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 juillet 2022
1 819 > DUPAMEL
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 19 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2021

19 avril 2021 à 23:24
pour le câble pas fourni , c'est normale , le câble n'est jamais fourni
0
DUPAMEL
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 19 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2021
> jfmimi
Messages postés
13518
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 juillet 2022

19 avril 2021 à 23:30
Une fois que j’aurais fais la manipulation que vous m’avez expliqué ça devrait fonctionner ?
0
jfmimi
Messages postés
13518
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 juillet 2022
1 819 > DUPAMEL
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 19 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2021

Modifié le 19 avril 2021 à 23:33
normalement oui
car il faut pas brancher le câble avant que le logiciel le demande
0
Non j'ai branché le cable avant et cela ne marche pas . Avez vous pu résoudre votre probleme ? Car je rencontre la meme chose .
0