Carte graphique de base [Résolu]

Signaler
-
 pillz -
Bonjour,

J’ai installé windows 10 sur m’on ordinateur et il n’a plus ma carte graphique, juste carte de base windows.
Je dois faire quoi svp je sais plus quoi faire ?

Merci.

4 réponses

Messages postés
27648
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 avril 2021
3 644
Salut,

Quelle est ta CG ?

Tu peux installer les drivers avec DriversCloud : Démarrer Ou Touslesdrivers : Mes Drivers
je ne vois pas du tout ma carte dans gestionnaire des périphériques je comprend pas j’ai juste changer mon windows pour 10 et j ne vois plus ma carte geforce gtx 1650
Messages postés
1651
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2021
132 > pillz
Salut,

Si tu ne l’as pas fait depuis, redémarre l’ordinateur. Windows lors de la fermeture et de l’ouverture fait une vérification des mises à jour parfois à ces moments.

Répète l’opération 2 ou 3 fois.
>
Messages postés
1651
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2021

j’ai déjà fais je crois ma carte vie de mourire apres l’installation windows ou je sais pas quoi sa fou la merd
Messages postés
1651
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2021
132 > pillz
Si elle est morte, il y avait forcément des signes avant-coureur.

J’opterais plus pour un bug. Mais lequel ?
Messages postés
26946
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2021
3 336
Bonsoir,

Télécharge et installe le pilote ici :

https://www.nvidia.com/en-gb/drivers/results/172459/

Cordialement
Messages postés
81641
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 avril 2021
12 803
Bonjour,

Si le problème persiste:
Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Donne le no. d'identification de matériel du périphérique
Regarde ceci --> Trouver le numéro d'identification d'un périphérique
Poste le no. dans ton prochain message.

Marque et no. du modèle du pc ?

Windows 10 est en 32 ou 64 bits ?

bonjour merci pour vos reponse ‘ j’ai regler mon probleme j’avais mis les mauvais bit 32 au lieu de 64