Envoi de liens pour désinstaller epic game

Résolu/Fermé
ka_9188 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 16 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2021 - 16 avril 2021 à 13:08
MisteryBean Messages postés 7340 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2019 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 30 novembre 2022 - 17 avril 2021 à 22:03
Bonjour,

Je vous envoie les liens pour désinstaller l'application retorse. En espérant que vous puissiez m'aider. Merci beaucoup d'avance.

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20210416_m13m15l9b13y9
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20210416_o7f8s15y6f15
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20210416_v13g10o11n14q11

Configuration: Windows / Chrome 89.0.4389.128

22 réponses

MisteryBean Messages postés 7340 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2019 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 30 novembre 2022 981
16 avril 2021 à 13:16
Bonjour,

Pourquoi poster ces liens ? tu as un message d'erreur quand tu veux le désinstaller .

Essaie en mode sans echec , il ne sera pas actif :

--> Démarres en mode sans échec avec réseau depuis les paramètres : https://www.malekal.com/demarrer-windows10-mode-echec/#Demarrer_Windows_10_en_mode_sans_echec

--> Dans le tuto , il faut ensuite descendre dans Options de récupération

--> Choisir l'option 4 ou 5 pour le mode sans échec avec ou sans prise en charge réseau

--> Désinstalles le , redémarres en mode normal et dis moi si c'est OK
0
ka_9188 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 16 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2021
16 avril 2021 à 16:03
Bonjour,
J'ai choisi l'option d'un membre du groupe qui conseillait cette démarche à de nombreux internautes. Vous avez une autre méthode visiblemnt, alors voilà j'ai suivi votre méthode mais lorsque je veux redémarrer, l'ordi me propose de supprimer toutes mes applications et j'ai pas envi d'en perdre certaines, je ne sais même pas si j'ai windows 10... Que puis-je faire?
Merci
0
MisteryBean Messages postés 7340 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2019 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 30 novembre 2022 981
Modifié le 16 avril 2021 à 16:21
RE_

J'ai choisi l'option d'un membre du groupe qui conseillait cette démarche à de nombreux internautes


Tu peux me donner le lien ?

mais lorsque je veux redémarrer, l'ordi me propose de supprimer toutes mes applications et j'ai pas envi d'en perdre certaines


Là , c'est un autre problème . il y a un souci sur ce PC , tu peux faire une photo ou une capture d'écran ? , ce n'est pas normal qu'il propose ça .

Tu es bien allé dans le mode sans echec ? tu as réussi à désinstaller epic games ?

Postes le photo ici : https://up.security-x.fr/ et indique le lien obtenu

0
ka_9188 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 16 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2021
16 avril 2021 à 16:53
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ka_9188 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 16 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2021
16 avril 2021 à 17:07
Impossible de faire un capture d'écran donc j'ai pris une photo avec mon téléphone mais le fichier est trop lourd pour être téléchargé...
0
MisteryBean Messages postés 7340 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2019 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 30 novembre 2022 981
16 avril 2021 à 17:42
RE_

e lien qui a proposé les instructions que j'ai suivies. 


Oui , en premier lieu , il demande de passer par le gestionnaire des tâches et d'arrêter le processu (c'est le même résultat que le passage en mode sans echec) , l'as tu tester avant de lancer le scan FRST ?

--------
------------------

Tu n'as pas répondu à
Tu es bien allé dans le mode sans echec ? tu as réussi à désinstaller epic games ? 


Tu n'as pas cliqué sur réinitialisé le PC au lieu de options avancées => Paramètres => etc ..
0
ka_9188 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 16 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2021
16 avril 2021 à 18:17
Je n'ai pas trouvé de gestionnaire des taches dans paramètres.

je suis allée dans mode sans échec (sur ton lien)
file:///C:/Users/Utilisateur/Desktop/IMG_20210416_165620.jpg
Si vous arrivez à voir ma photo...file:///C:/Users/Utilisateur/Desktop/Capture%20d%E2%80%99%C3%A9cran%202021-04-16%20181546.jpg
0
ka_9188 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 16 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2021
16 avril 2021 à 18:21
Apparemment, j'ai réussi à le désinstaller puisque le raccourci ne mène à aucun fichier!!
Victoire.
0
MisteryBean Messages postés 7340 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2019 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 30 novembre 2022 981
16 avril 2021 à 18:24
 Je n'ai pas trouvé de gestionnaire des taches dans paramètres. 


Tu confonds tout ... Pas grave , si tu a redémarré normalement , relances un scan FRST et postes les nouveaux rapports
0
ka_9188 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 16 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2021
16 avril 2021 à 19:47
0
MisteryBean Messages postés 7340 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2019 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 30 novembre 2022 981
16 avril 2021 à 21:15
RE_

Le lien addition ne fonctionne pas
0
ka_9188 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 16 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2021
17 avril 2021 à 17:42
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20210417_d9x10w12v9j12
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20210417_x5x13o5g13k14
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20210417_s14m10c7q1210

Bonjour,
J'ai refait un scan FRST
Car l'appli apparaît toujours dans mes paramètres.
Merci si vous pouvez me l'enlever.
Bon dimanche.
0
MisteryBean Messages postés 7340 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2019 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 30 novembre 2022 981
Modifié le 17 avril 2021 à 17:54
RE_

Désinstalles :

=> DriverUpdate Voir https://www.comment-supprimer.com/driverupdate/

=> Adobe Flash Player 32 NPAPI Voir https://www.adobe.com/fr/products/flashplayer/end-of-life.html

---------------
---------------------------

--> Copie ce qui se trouve ci dessous de start:: à end:: (sans le coller nulle part)

--> Ouvres FRST(ou FRST64) en administrateur et cliques sur Corriger

start::
(Epic Games Inc. -> Epic Games, Inc.) C:\Program Files (x86)\Epic Games\Launcher\Engine\Binaries\Win64\EpicWebHelper.exe <2>
(Epic Games Inc. -> Epic Games, Inc.) C:\Program Files (x86)\Epic Games\Launcher\Portal\Binaries\Win64\EpicGamesLauncher.exe
HKU\S-1-5-21-5380551-1140428806-99589547-1001\...\Run: [EpicGamesLauncher] => C:\Program Files (x86)\Epic Games\Launcher\Portal\Binaries\Win64\EpicGamesLauncher.exe [33001952 2021-04-15] (Epic Games Inc. -> Epic Games, Inc.)
Epic Games Launcher Prerequisites (x64) (HKLM\...\{F9C5C994-F6B9-4D75-B3E7-AD01B84073E9}) (Version: 1.0.0.0 - Epic Games, Inc.) Hidden
end::


--> Essaie ensuite de désinstaller Epic Games Launcher

--> Essaie ensuite de désinstaller Epic Games Launcher Prerequisites (x64) si présent .

--> Dis moi si tu as pu tout désinstaller .

--> Relances un scan FRST et postes les rapports

0
ka_9188 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 16 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2021
17 avril 2021 à 19:18
Je n'arrive pas à supprimer driver update car j'ai téléchargé PC cleaner au lieu de CC cleaner et maintenant j n'arrive pas à télécharger les sites proposés pour effacer driver update..
0
ka_9188 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 16 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2021
17 avril 2021 à 19:32
Je viens de réussir à désinstaller epic game launcher est-ce que je dois faire un scan frst et vous envoyer les rapports?
0
MisteryBean Messages postés 7340 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2019 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 30 novembre 2022 981
17 avril 2021 à 19:57
Je n'arrive pas à supprimer driver update


Tu as un message d'erreur ?

 est-ce que je dois faire un scan frst et vous envoyer les rapports? 


Oui , envoie les rapports FRST et Addition
0
ka_9188 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 16 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2021
17 avril 2021 à 21:28
quand je sélectionne driver update, Il me dit qu'il n'arrive pas à trouver ce nom et que je dois l'écrire corretement.
Voici mes deux rapports frst et addition
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20210417_g9j1513m15i15
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20210417_u15t13m11x5o14
0
MisteryBean Messages postés 7340 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2019 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 30 novembre 2022 981
17 avril 2021 à 21:35
 quand je sélectionne driver update, Il me dit qu'il n'arrive pas à trouver ce nom et que je dois l'écrire corretement. 


A quel endroit ?

Le lien pour FRST n'est pas bon , il faut le reposter
0
ka_9188 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 16 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2021
17 avril 2021 à 21:44
0
MisteryBean Messages postés 7340 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2019 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 30 novembre 2022 981
17 avril 2021 à 21:49
 Dans mes paramètres et applications 


Si tu passes , par ce qui suit , est ce que tu peux le désinstaller ?

=> Touches Windows + R
=> Tapes appwiz.cpl et valides
0