État Prudence sur CrystalDiskInfo [Résolu]

Signaler
Messages postés
249
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2021
-
Messages postés
27452
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2021
-
Bonjour tout le monde,

Comme vous pouvez le voir sur le screen j'ai un soucis avec mon HDD. Le problème c'est que je ne parviens pas à comprendre de quoi il s'agit.

J'ai quand même fait des "checkdisk" et utiliser des outils de réparation de disques proposés via des logiciels mais cela reste en "prudence" sur crystaldisk. Cela m'embête un peu car le disque est récent, et acheté neuf.

Peut-être que ce n'est rien de grave mais je suis preneur de toutes informations que vous pourriez me transmettre sur ce rapport d'analyse ;)



En vous remerciant,
Bonne journée à vous !


Configuration: Windows 10 / Chrome 89.0.4389.114

3 réponses

Messages postés
27452
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2021
9 297
Bonjour,
Votre disque est entrain de mourir et pas de miracle il faut changer le disque et ensuite réinstaller Windows..
Neuf oui, mais avec 4618 heures d'utilisations...
Simple se disque contient des secteurs endommagés et la seule solution est de le changer.

Les technocrates, si on leur donnait le Sahara, dans 5 ans, faudrait qu'ils achètent du sable ailleurs.
Coluche.
Messages postés
3040
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 juin 2021
471
Messages postés
249
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2021
317
Ah oui à ce point là !
Ce sont des dégâts physiques comme s'il avait reçu un choc ou c'est autre chose ?

Cela fait plusieurs mois déjà qu'il est dans cet état en tout cas, je ne pensais pas que c'était aussi grave. Merci pour vos réponses en tout cas ;)
Messages postés
27452
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2021
9 297
De rien et pour infos une fois le disque dur est changé si vous réinstallez une version identique Windows 10 la licence restera activée.