Problème Devolo Magic 1

Signaler
-
Messages postés
46522
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2021
-
Bonjour à tous,

J'ai un soucis reçurent avec mon devolo Magic 1 qui me lâche tous les soirs et où la petite led en forme de maison reste rouge. J'ai 4 barres de wifi mais il me met que je n'ai pas d'internet quelqu'un sait-il m'aider? Je n'ai donc plus accès au wifi via l'appareil.

Configuration: Android / Chrome 89.0.4389.105

2 réponses

Messages postés
46522
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2021
10 265
Bonjour

La première chose à vérifier est l'autre module, celui qui est connecté à la box, voir le cable ou tout simplement si ce n'est pas la box qui pose problème au moment ou ça se produit.
Ensuite il est important de les mettre à voir via l'application Cockpit.

bav
Merci du conseil je vais essayer de faire ça. Le soir quand j'ai ce problème je retire le devolo et j'ai du wi du de la box c'est juste qu'il est faible. C'est pour ça que j'avais installé le devolo. Mais à part ça j'ai du wifi. Il faudrait donc regarder si le module qui est connecté à la box est rouge aussi si je comprends bien.
Messages postés
46522
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2021
10 265 > Hugo
oui et éventuellement les ré appairer.
Messages postés
98459
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 avril 2021
11 940
Salut,
Accès au wifi, tu veux dire à l'internet ?
Tu fais partie de ceux qui confondent wifi et internet ?

Désolé si je ne suis pas expert en la matière. Le soir je vais dans "Wi-Fi" sur le nom du wifi auquel je suis connecté il est écrit "connecté, pas d'internet"
Messages postés
98459
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 avril 2021
11 940 > Hugo
Donc,
retiens bien que wifi ça ne signifie pas internet.