Pas d'icône 5G apparente dans les données mobile

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 25 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2021
-
Messages postés
46599
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 avril 2021
-
Bonjour j'ai un Motorola edge en ma possession, hors je ne vois pas l'icône 5 G dans mes données mobile

3 réponses

Messages postés
46599
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 avril 2021
10 301
Bonjour
Y-a-til une couverture 5G là ou vous vous trouvez est la bonne question.
bav
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 25 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2021

Bonjour, et merci de votre réponse , là où je me trouve je ne pense pas qu'il y a la 5 G, mon amie a un Samsung Galaxy A 51 5 G, n'introduit ma carte sim à l intérieur l' icône 5 G est présente a alors que le Motorola pas du tout !
Messages postés
46599
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 avril 2021
10 301 >
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 25 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2021

Dans ce cas il faut voir avec Motorola, peut être une mise à jour à faire ?
Votre amie c'est le même opérateur ?
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 25 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2021
>
Messages postés
46599
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 avril 2021

Merci,
Non , j ai contacté Motorola France il n 'ont pas sut m' explique, il m'ont juste assure que le smartphone est 5G
Messages postés
46599
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 avril 2021
10 301
Voir votre opérateur.
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 25 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2021

L'opérateur pas de réponse non plus.
Merci
Messages postés
46599
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 avril 2021
10 301
Puisque ça s'active tout seul avec une autre carte sim d'un autre opérateur au même endroit géographique, ça ne peut être que l'opérateur ou la carte sim (et donc l'opérateur).
Retour chez eux.