Sorties vidéo carte graphique NVidia GTX 1080

Résolu/Fermé
4jng730
Messages postés
264
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2022
- 16 mars 2021 à 11:57
4jng730
Messages postés
264
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2022
- 17 mars 2021 à 15:41
Bonjour à Toutes et Tous
Je viens d'acheter la Geforce GTX1080.
Elle possède 5 sorties vidéo.
1 HDMI, 1 DCI et 3 DualPlayPort.

Je fais du Flight Simulator 2020 et je souhaite utiliser les 5 sorties (5 écrans).
3 en SurrondVidéo et 2 autres indépendants.

Impossible de paramétrer les 5 écrans.
Les 3 en surround et 1 des 2 autres n'importe lequel vont bien mais pas les 2 autres ?!
Une idée pour m'aider s'il vous plait ?
D'avance merci

Sous Windows 10 Pro
Boitier Antec Sonata III, Process Intel I7 3770 3.40GHz IvyBridge, Asus P8-77-V Socket 1155, Gigabite Turbo NVidia GEFORCE GTX 1080 8GB, 2 Kingston de 4Go 1600MHz HyperX DDR3, HDD : SSD 240 Go pour systeme & HDD avec 6 To dédiés à FSX.
Ecrans = 3 Samsung 27" en surround + 1 Samsung 23" et 1 IIyama tactile 27"
AUDIO : Crétive Sound Blaster X-Fi Titanium.

2 réponses

epango
Messages postés
35573
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2022
4 053
16 mars 2021 à 12:38
Une sortie vidéo DCI: Peux-tu montrer comment elle se présente?

0
4jng730
Messages postés
264
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2022
25
16 mars 2021 à 13:16
Eh oui il s'agit d'une faute de frappe c'est DVI et non dci

Je pense que DVI tu sais comment ça se présente ?
0
epango
Messages postés
35573
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2022
4 053 > 4jng730
Messages postés
264
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2022

16 mars 2021 à 14:09
En effet, je connais les sorties vidéo DVI.
0
macbernic
Messages postés
1763
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2022
396
16 mars 2021 à 13:59
Bonjour,
d'après les caractéristiques de ta carte elle ne peut gérer que 4 écrans.
@+
0
4jng730
Messages postés
264
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2022
25
16 mars 2021 à 14:12
Merci les gars pour votre aide

@macbernic s
Selon toi y a-t-il une soluce ?
0
4jng730
Messages postés
264
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2022
25
16 mars 2021 à 14:27
@ macbernic
Où as-tu trouvé ces caractéristiques je ne las ai pas ?

Eh puis j'y pense; Si je veux absolument les 5 écrans et qu'il n'y a pas de soluce avec la CG 1080, j'ai un connecteur DVI libre sur la carte mère.
Mais je ne sais pas comment l'activer tout en gardant bien sûr les sorties de la CG ??????????
0
macbernic
Messages postés
1763
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2022
396 > 4jng730
Messages postés
264
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2022

16 mars 2021 à 14:36
ici : https://www.gigabyte.com/fr/Graphics-Card/GV-N1080TTOC-8GD/sp#sp
Donc effectivement, pas de soluce...
Par contre je ne sais pas si l'on peut activer les deux en même temps et si cela est gérable...peut être;)
0
4jng730
Messages postés
264
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2022
25 > macbernic
Messages postés
1763
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2022

16 mars 2021 à 14:42
Merci pour le lien ça va être utile.

En principe la gestion est faisable mais il faut entrer dans le bios je crois.

Si je suis guidé peut-être ?

A plus
0
4jng730
Messages postés
264
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2022
25 > 4jng730
Messages postés
264
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2022

17 mars 2021 à 11:23
Bonjour.
Suite aux infos d'hier je voudrai essayer en connectant 1 écran sur une des sorties vidéo de la carte mère.

Etes-vous en mesure de ma dire si cela va affecter voire couper ma carte graphique ?
En fait les 2 fonctionnent-ils ensemble ?

A vous lire et d'avance merci pour votre aide à venir
0