Impossible de connecter mes pc a badoo.com besoin d'aide [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
14962
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2021
-
Bonjour,

Ma configuration :

PC Windows 7 , Firefox, avast
Depuis 1 mois je ne parviens plus à me connectée sur mon pc à badoo.com.
Lorsque je me connecte j'ai une page blanche avec le logo en haut à gauche et rien d'autre

Tous les autres sites fonctionnent sauf badoo.

En regardant ici, j'ai fais toutes les manipulations recommandées et toujours sans résultat.

- Vérifier s'il marche sur Iphone OUI
- Vérifier s'il marche sur d'autres navigateurs NON
- Désactiver - Activer Parfeu, AVast : RIEN
- CCLEANER, ADWCLEANER, ROGUEKILLER, RstHosts 2.0 : rien

Voila ce que j'ai dans le fichier host à l'heure ou j'écris

# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost


Merci de votre aide
ALEA

Configuration: Windows / Firefox 86.0

76 réponses

Messages postés
20601
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juin 2021
5 051
OK, j'ai parcouru le web...et il y a énormément de gens qui ne peuvent pas se connecter à badoo... et assez curieusement en raison des inscriptions qui ont des homonymes...
Donc ici, on se casse la tête pour rien

Va voir ce site https://www.ladyrencontre.com/inscription-badoo-en-5-etapes-cest-tres-simple/ et inscrit toi sur badoo avec un autre pseudo et autres points différents pour etre à nouveau activé..

Les smartphone fonctionnent... les connexions dans une autre langues... et les connexions via un proxy... faisant croire qu'il vient d'un autre pays..ou changer les DNS

voir ceci https://www.commentcamarche.net/faq/2850-impossible-d-acceder-aux-sites-web-securises-https-ssl

Ce site de rencontre est très filtré... et avec les sécurités mises en place; il y a des centaines de raisons pour qu'il se fasse éjecter... le premier est le Fournisseur internet.
Messages postés
20601
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juin 2021
5 051
Merci de ta contribution pistouri, J'essaie de cerner cette affaire, par bonds successifs..!!

Tu as raison, chaque pierres apportées à l'édifice est utile...

Je ne pense pas que ce soit le navigateur car il en a essayé plusieurs et ça fait la même chose... Je crois quand même que c'est le PC qui mémorise cette adresse en liste noir, soit dans un antivirus ou anti pub ou anti je ne sais quoi, Peut etre un recoins de la base de registre aussi... et je crois que les désinstaller ne suffit pas... Il faut une désinstallation spécialisée, plus profonde et aussi annuler les données que ces logiciels ont mémorisées...

Voir le fichier "host" ici C:\Windows\System32\drivers\etc\..... il s'ouvre avec Bloc-notes ... un copier coller ICI, serait bienvenu...

Disons aussi que d'utiliser le PC du voisin à la même adresse permettrait de lever un doute.
Messages postés
14962
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2021
7 134
Salut jeannet,

J'ai suivi le post depuis le début quitte à le relire 3 ou 4 fois.

Ce qui m'intrigue, c'est ça: #5

Cadenas Firefox
Le blason est noir , je clique dessus : aucun traqueur connu par firefox
le cadenas n'est pas barré et noir également, je clique dessus : vérifié par digicent
L'adresse Url : https://badoo.com/
Je passe habituellement par la messagerie pour y accéder.
Lorsque j'essai par le navigateur, cela me met la même adresse en barre à côté du cadenas que celle notée plus haut, alors que je demande badoo.com?


►Le blason est noir►le cadenas n'est pas barré et noir également,

On peut redonner de la couleur au cadenas de Firefox ==► Remettre le cadenas couleur verte Firefox

À vérifier également le HTTPS dans Options-►Vie privée et sécurité

Je ne pense pas que ce soit cela.

À défaut d'un Frst faire un ZHPDiag.
Ainsi on pourrait voir des anomalies style un VPN ou autre....

Réinitialiser la connexion Ethernet

Appuies sur les touches Windows et X et tape powershell (admin) ou cmd (admin) et copier les commandes une par une et en validant à chaque fois :

ipconfig /flushdns

netsh winsock reset

netsh winhttp reset proxy

netsh winhttp reset tracing

netsh winsock reset catalog

netsh int ip reset all

netsh int ipv4 reset catalog

netsh int ipv6 reset catalog


Redémarre le PC et la box.

Ou encore se connecter avec un compte GOOGLE (GMAIL par exemple) sur Badoo signin fr


A+
Messages postés
20601
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juin 2021
5 051
Oui, connecté depuis le voisin sur ta wifi, c'est la même chose, ça devrait faire l'affaire...

J'ai rajouté une question sur le POST
Voir le fichier "host" ici C:\Windows\System32\drivers\etc\..... il s'ouvre avec Bloc-notes ... un copier coller ICI, serait bienvenu...
Messages postés
14962
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2021
7 134
.......


Si besoin ==► RstHosts
Messages postés
14962
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2021
7 134
Quand tu auras un peu de temps mets nous les rapports de Frst ou ZHPDiag. (ou les 2)
Je sais qu'il n'y a plus de MAJ avec Windows 7, mais dés fois elles sont encore distribuées., alors de quand date la dernière mise à jour ?

Tu pourrais également envisager une restauration système du mois dernier si un point de restauration est disponible.
En dernier recours, mais rien ne t'empêche de le vérifier.

A+

Messages postés
14962
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2021
7 134
Bonjour,

Les rapports à poster en priorité. (Frst) et (ZHPDiag)
Ce sont des fichiers testes (bloc-note).
Tu peux les poster avec cjoint
Ou un copier/coller sur le forum (la liste peut -être longue).


Et pendant qu’on les regarde ;
-► #49
-Réparer les fichiers systèmes avec SFC et DISM
-Vérifier le disque dur.
-Mes drivers ( pilote réseau et pilote de la carte graphique)

Passe -► Malwarebytes
Regarde ce que tu vois s’il y a des fichiers en quarantaine (capture écran) avant de les supprimés.(J'espère que tu vas trouver des parasites).

Pour les MAJ (sur ta capture d'écran) il n'y a plus rien depuis Mai 2020 hormis l'installation du navigateur Edge et quelque mise à jour de sécurité, dons RAS de ce coté.

A+
Messages postés
14962
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2021
7 134
Après avoir changé de Canal il te faut redémarrer la Freebox server
Idem pour le routeur.

Le routeur vaut mieux qu'il soit activé.
Rechange le canal si tu ne peux pas transférer tes fichiers.

Depuis vendredi je suis en wifi car je ne parviens pas à changer le mode de connexion dans cet ordi.

Panneau de configuration\Réseau et Internet\Connexions réseau
Choisis la carte réseau à activer
La ligne ►Modifier les paramètres de la carte
Ethernet ou Wifi ==►connecter ou déconnecter (ou Activer /Désactiver)




A+
Messages postés
20601
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juin 2021
5 051
Pour moi, la connexion au site se fait bien et le ping est bon... et découvre bien l'IP de Badoo. La page d'accueil sommaire s'affiche bien... mais ensuite le portail ne s'ouvre pas...

À mon avis, Badou détecte le N° d'IP + Windows...Peut etre même le PC (il ne sais pas faire sur MAC)

C'est pour ça que je suggérais de faire un CDlive de Linux (Puppy) et de se connecter avec ça sur le site...Badoo.
Messages postés
14962
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2021
7 134
Le mec m'a répondu non je ne suis pas ré engagée et m'a proposé la fibre!!!!  


Prends là la fibre, FREE est le seul opérateur à ne pas faire payer le passage, tu auras comme moi fibré une autre IP.
Reste à savoir quand elle sera opérationnelle/installée.
C 'est nickel avec la Freebox V6 et un voisin a la Freebox POP et c'est nickel aussi.
Rappelle FREE pour avoir plus d'infos (demande quand même si tu seras facturée ou non).
Inutile de parler de Badoo a FREE il y a des forums comme l'aduf ou il y a des cops FREE, mais j'espère que sur CCM tu t'en sortiras...
C 'est une opportunité à saisir, sauf si tu veux changer d'opérateur ou garder ton ADSL FREE(Mettre le mode patate si disponible dans l'espace abonnés, rubrique réglage du ping ça accélère un peu la connexion, c'est ce que j'avais fait à l'époque).

un VPN ou un proxy? je ne connais pas la différence 

Aucune, c'est la même chose.

Au fait il y a un proxy, mais il ne faut pas qu'il ne soit activé dans l'espace abonné ►Ma Freebox►Gestion Freebox►Paramétrer mon routeur Freebox ►Options avancées


Proxy WOL (Wake On Lan) ==►Inactif (par défaut).


Idem dans ==► Freebox OS


On verra demain avec ton PC W7 remis d'aplomb.
Et de vérifier les courbes de débits dans Freebox OS (Heures, jours, semaines,mois).



A+

Messages postés
20601
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juin 2021
5 051
Hé oui, drôle d'histoire...enfin résolue... oui, je suis étonné aussi qu'un bloqueur de PUB bloque tout un site... Mais ça dépend comment ça marche...

Il y en a qui bloque des sites avec réputations connues et dans une base de donnés, un peu comme les emails.

Et d'autres bloquent les Pop-up qui sont injectés dans les pages... et ça peut très bien etre le cas de badoo, dès la première page, il doit y avoir des popup pour présenter la page et aussi entrer le nom et mot de passe...
Je connais l'exemple des Capatcha qui est bloqué et on ne le vois pas... de ce fait, on ne peut pas cocher les cases qui ont des vélos ou des feux rouges etc... et on ne comprend pas pourquoi on ne peut pas entrer dans le site..?? Mais ce genre de bloqueur est sur le PC, ici, il est sur la BOX... ça peut procéder autrement...

Par contre c'est quand même étrange que ça ne bloque pas le même site sur le MAC..??

Je suis arrivé un peu en retard, désolé, mais j'ai appris quelque chose..

A+++
Messages postés
14962
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2021
7 134
Salut Jeannets,

ce genre de bloqueur est sur le PC, ici, il est sur la BOX    

En tout chez FREE, je ne sais pas pour les autres FAI, mais je pense qu'il doit en avoir chez certains.

Pour le Mac je ne saurais te dire, le seul qui a fonctionné.(Une histoire de réseau ou d'adresse mac)

Je suis arrivé un peu en retard, désolé, mais j'ai appris quelque chose..
Peut-être l'informaticien (son ex) a lu ce post ou ALEAJOCARI lui en as parlé, et un coup de bol que j'ai la même Freebox, alors avec un peu de chance la capture d'écran du bloqueur de pub dans Freebox OS serait le déclic de cette histoire rocambolesque comme on les aiment, en tout cas moi j'ai adoré.
Je n'ai pas trouvé d"options pour remettre par défaut Freebox OS ce qui aurait était plus simple vu comment cela a était tripatouiller.
Messages postés
14962
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2021
7 134
Merci pour ce retour qui en aidera plus d'un avec une '' Freebox ''

Je me suis prise au jeu, et cela m'a amusée d'aller jusqu'au bout de l'enquête.


Ça n'a pas était forcément de tout repos pour tout le monde ici présent, mais de mon côté j'ai passé tout de même de bons moments, et le jeu en valait bien la chandelle!
Enquête terminée pour de bon, je ne te poserais plus de questions, bien que tu n'as pas dit ce que tu pensais du site Badoo (émotionnellement, le pour ou le contre,ou par exemple Badoo payant : quelles fonctionnalités payantes sur ce site de rencontres ?).
À toi à présent de passer de bons moments sur Badoo ce que je te souhaite.


Dans le mail à recevoir de ce post met le sujet ==► résolu
Si tu n'y arrives pas je laisse le soin a Jeannets présent dés le début de le faire lui qui a cravaché dur pour t'aider.

Au plaisir... (De te revoir... sur CCM)

Messages postés
20601
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juin 2021
5 051
Bonsoir,

Chez moi, il fonctionne bien, avec FireFox 86.0... donc le problème, c'est ton PC, selon tes paramètres..

1° il faudrait vider le cache de FireFox ou le réinitialiser.. c'est dans les menus avec les trois petit traits en haut droit de FireFox... ==>Aide==>information sur le dépannage==>Réparer FF

2° Tous tes Antivirus et ++ peuvent aussi le bloquer...

Ton fichier Host ne bloque rien du tout, il y a # devant chaque ligne...
Bonsoir,

Jeannets, merci de ta réponse.

Je pense que c'est depuis la MAJ Firefox du début février. Ma première action a été de le supprimer de l'ordi pour le remplacer par un autre naviguateur...........sans résultat

J'ai vidé le cache et réinitialiser Firefox
J'ai enlever le programme Roguekiller.

Avast et Cleaner seuls sont en programmes sur la bécane.
Adwcleaner et rthost je les exécute depuis le bureau, ils ne sont pas installer sur l'ordi. Je les utilise depuis que je suis tombée sur ce forum

++ je suppose qu'il peut y avoir d'autres programmes pouvant bloquer?

Merci
Messages postés
20601
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juin 2021
5 051
Bien sur qu'il existe une multitude de possibilités... Mais as-tu seulement fait celles que je t'ai conseillées..?? avant de parler d'autre chose..

Ceci dit, il est évident que cette Adresse URL, (je ne sais pas comment elle est intitulée chez toi..?) est enregistrée quelque part, pour en interdire l'accès...

Tu as peut etre un "Ublock" ou AB+ ou ghostery ou autre plugin de firefox qui se charge de lui barrer la route

Il y a aussi un petit cadenas et un blason à gauche de la barre URL de fireFox... Comment sont ils..? tu peux cliquer dessus et choisir des actions, selon ce que tu vois et ce que tu veux faire..
Oui j'ai fait dans l'ordre le un et le 2.
A chaque action de ma part, je redemarre l'ordi.

Je viens de réinitialiser à nouveau et cela à effacer Adblock seul plugins que j'utilise.
Toujours rien.

Le blason est noir , je clique dessus : aucun traqueur connu par firefox
le cadenas n'est pas barré et noir également, je clique dessus : vérifié par digicent
L'adresse Url : https://am1.badoo.com/
Je passe habituellement par la messagerie pour y accéder.
Lorsque j'essai par le navigateur, cela me met la même adresse en barre à côté du cadenas que celle notée plus haut, alors que je demande badoo.com?

Merci
Messages postés
20601
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juin 2021
5 051
je suppose que tu es banni de chez eux, selon les aventures que tu as eu précédemment avec eux... ou alors ton IP est en liste noir. ou un cookie de ton PC qui dit du mal de toi..!

-- Essaye de te connecter depuis chez quelqu'un d'autre... et pas avec le même PC...

-- Tu te connectes peut etre avec les smartphones via la 4G et ce n'est pas pareil que depuis ta BOX..??
Bonjour Jeannets,

J'utilise internet uniquement sur mon PC de bureau.
Je ne possède pas d'autre ordi , smarphone ou tablette.

je n'ai pas internet sur mon téléphone portable.

Hier aprés midi je me suis connectée sur le téléphone d'une autre personne. et tout fonctionnait, mon profil apparait correctement et les autres profils également.

J'ai aussi débranché et rebranché ma box. Je suis chez Free

Cela vient certainement comme tu l'as dis de mon PC?

Merci
Je viens de vérifier sur l'ordi fixe de mon voisin avec chrome, cela fonctionne.
Chez moi Chrome ou n'importe quel navigateur de fonctionne pas
Messages postés
20601
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juin 2021
5 051
Tu dis :
Lorsque je me connecte j'ai une page blanche avec le logo en haut à gauche et rien d'autre
Ça veut dire quoi..?? que tu te connectes à "badou.com" et tu ne vois que le logo de badoo en haut à gauche..??
Ce qui voudrait dire que tu te connecte quand même ... mais c'est la suite de l'affichage qui n'est pas bon...

Pourrais-tu faire une ligne de commande dans une fenêtre DOS..
ping badoo.com
tu devrais avoir en retour quatre lignes qui ressemblent à ça... quatre fois

Réponse de 159.253.176.75 : octets=32 temps=33 ms TTL=54

Sinon, tu me dis ce que tu as.
oui, exactement pour le visuel,

Pour la manip DOS

Le début de la ligne est exactement ce que tu as écrit
Temps 37, 38, 39 puis re 38
TTL 54
le tout 4 fois,

J'ai des lignes de codes dessus parlant de statistiques de durée approximative
puis à nouveau c/users/admin
Messages postés
20601
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juin 2021
5 051
d'accord, c'est bien donc ton PC trouve bien le site de Badoo et son IP sur le web, la connexion ne pose aucun problème...

1° alors soit chez Badoo ils sont forts et reconnaissent ton PC et tu es interdit pour des raisons que j'ignore...

2° Badoo n'y est pour rien, c'est ton PC qui est en défaut et il lui manque un programme ou un drivers ou un .NET framework ou Adobe flash player ... qui n'existe plus ou quelque chose de ce genre... et je pencherai davantage pour cette version... Badoo doit utiliser quelque chose pour afficher sa page qui ne fonctionne pas sur ton PC, je ne sais pas quoi..

Fait le test DXdiag pour voir ce que ça dit.. dans ta fen^tre DOS, tu tape dxdiag ok et tu fais tous les onglets..