Impossible de connecter mes pc a badoo.com besoin d'aide

Résolu/Fermé
ALEAJOCARI - 7 mars 2021 à 18:59
pistouri Messages postés 17121 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 5 octobre 2022 - 16 mars 2021 à 19:45
Bonjour,

Ma configuration :

PC Windows 7 , Firefox, avast
Depuis 1 mois je ne parviens plus à me connectée sur mon pc à badoo.com.
Lorsque je me connecte j'ai une page blanche avec le logo en haut à gauche et rien d'autre

Tous les autres sites fonctionnent sauf badoo.

En regardant ici, j'ai fais toutes les manipulations recommandées et toujours sans résultat.

- Vérifier s'il marche sur Iphone OUI
- Vérifier s'il marche sur d'autres navigateurs NON
- Désactiver - Activer Parfeu, AVast : RIEN
- CCLEANER, ADWCLEANER, ROGUEKILLER, RstHosts 2.0 : rien

Voila ce que j'ai dans le fichier host à l'heure ou j'écris

# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost


Merci de votre aide
ALEA

Configuration: Windows / Firefox 86.0

76 réponses

# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost

Voila pour le fichier host
0
pistouri Messages postés 17121 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 5 octobre 2022 8 167
11 mars 2021 à 20:00
RAS pour ton fichier HOSTS.
0
ALEAJOCARI Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 11 mars 2021 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2021
11 mars 2021 à 20:09
mon voisin monte avec un ordi portable pour utiliser ma connection , je reviens vers vous ensuite
0
pistouri Messages postés 17121 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 5 octobre 2022 8 167
11 mars 2021 à 20:11
Soyez prudents --► mon voisin monte :-)
0
ALEAJOCARI Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 11 mars 2021 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2021
11 mars 2021 à 20:12
0
pistouri Messages postés 17121 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 5 octobre 2022 8 167
Modifié le 11 mars 2021 à 20:20
La problématique est sur ton PC, ton voisin (Merci à lui) peut se connecter avec FREE dans la messagerie Courrier(Mail est le nouveau nom sur W10).

Voir sur Firefox pour vérifier .

A+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ALEAJOCARI Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 11 mars 2021 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2021
11 mars 2021 à 20:18
Ca fonctionne chez moi en wifi, sur l'ordi portable de mon voisin en mackintoch avec chrome
0
ALEAJOCARI Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 11 mars 2021 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2021
11 mars 2021 à 20:33
j'ai déjà fait une restaure système en février.
aujourd'hui le point de restaure est 9 mars
0
ALEAJOCARI Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 11 mars 2021 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2021
11 mars 2021 à 20:36
0
pistouri Messages postés 17121 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 5 octobre 2022 8 167
11 mars 2021 à 20:38
D 'accord, tu avais déjà fait cela, et plus ancien encore ça va être évident.

En fait on voudrait savoir ce qui c'est passé durant ce dernier mois (et avant aussi) et les rapports ça peut aider.

A+
0
ALEAJOCARI Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 11 mars 2021 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2021
11 mars 2021 à 20:55
les rapports de Frst ou ZHPDiag. (ou les 2) c'est quoi?

sont-ils dans le DOS?

Badoo a cesser de fonctionner depuis une mise à jour le 12 février 2021, avant aucun soucis.
J'ai d'abord fait tout ce que j'ai trouver comme manip sur ce forum, puis vous ai contacté depuis dimanche
0
pistouri Messages postés 17121 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 5 octobre 2022 8 167
11 mars 2021 à 20:56
2 ou 3 bricoles à vérifier.

==► Réparer les fichiers systèmes avec SFC et DISM
Même si tu as des erreurs redémarre le PC.

==► Vérifier le disque dur.
Note la couleur dans ton prochain message.

==► Mes drivers
Télécharge Mes_Drivers_3.0.4.exe
Coche ► Afficher uniquement les drivers plus récents que ceux installés
Coche ► Afficher uniquement les drivers certifiés WHQL
Décoche ► Afficher aussi les drivers bêta
Clique sur ►Valider.

Regarde si tu as un pilote à mettre à jour.
Regarde la surbrillance de couleur verte, cela indiquera une nouvelle version.

Uniquement pilote réseau et pilote de la carte graphique si disponible.

A+
0
ALEAJOCARI Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 11 mars 2021 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2021
11 mars 2021 à 21:17
je le fais dans l'ordre ou tu l'as noté ou pas important?

Je le ferai demain et mettrai tout ici

merci à toi
0
bonjour,

Après de nombreuses manip avec un informaticien, je fais une réinstal du système complète.

Il a mis ses propres codes badoo sur mon ordi et meme image qu'avec mes codes.

Il a regardé tout ce que vous avez noté sans succès.
et fais pleins d'autres manip.
toujours sans succès.
Il va donc réinstaller le système en totalité.

Merci beaucoup à tous les deux d'avoir cherché .

ALEA
0
pistouri Messages postés 17121 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 5 octobre 2022 8 167
12 mars 2021 à 17:55
Tant pis pour les rapports demandés, c'est un peu dommage, mais tu as pris les devants, tu as un informaticien pour t'aider.

Il va donc réinstaller le système en totalité.

SP1

Donne nous le suivi si tu arrives à te connecter a Badoo après la réinstallation.

A+
0
jeannets Messages postés 23718 Date d'inscription dimanche 9 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 4 octobre 2022 6 145
12 mars 2021 à 18:02
Heum... on ne saura donc jamais la cause de ce blocage... c'est Balot. ou Badoo
0
Bonjour,

Suite de l'enquête !!
En passant par Google

Chez moi :

Ordi portable windows 10 + mon ethernet : ça fonctionne pas
Ordi potable windows 10 + mon wifi : ca fonctionne pas
Ordi portable Macintoch + mon wifi : ca fonctionne

Chez mon voisin
Ordi fixe de gamer windows 10 + fibre : ca fonctionne

Alea
0
jeannets Messages postés 23718 Date d'inscription dimanche 9 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 4 octobre 2022 6 145
14 mars 2021 à 16:05
Donc ta recharge de windows n'a rien apporté, le malaise persiste..??

Ça a marché combien de temps..?
0
pistouri Messages postés 17121 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 5 octobre 2022 8 167
14 mars 2021 à 16:24
Bonjour,

Suite de l'enquête !! 


L'informaticien a-t-il réinstallé W 7 ?
==► Télécharger et installer des mises à jour de Windows manuellement
Avec par exemple Windows Update Minitool.

A-t-il laissé un commentaire cet informaticien suite à la réinstallation ou réparation ?

Conflit d'adresse IP ?
Déjà évoqué semble t'il.

A+
0
jeannets Messages postés 23718 Date d'inscription dimanche 9 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 4 octobre 2022 6 145
14 mars 2021 à 16:34
Il y a un truc... là dessous..

N'y aurait-il pas un control parental dans la BOX..?? ou une liste de site interdits... par ex.
Un autre habitant de la maison... qui connait tes fréquentations du web... et a trouvé une solution pour y mettre fin..
0
pistouri Messages postés 17121 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 5 octobre 2022 8 167
14 mars 2021 à 17:06
Salut jeannets ,

FREE ==► Espace abonné
J'ai une Freebox V6 Revolution comme ALEAJOCARI



Dans Freebox OS
Voir changer de canal


A+
0
jeannets Messages postés 23718 Date d'inscription dimanche 9 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 4 octobre 2022 6 145
14 mars 2021 à 18:45
Hé oui, salut pistouri... je trouve tout ça bien curieux... Je n'ai pas de FreeBox, donc je ne suis pas familier de ses possibilités... Mais j'ai l'habitude des BOX en général... La mienne par ex. une SagemCom 3686 permet des choses de ce genre et aussi sélective en interdisant la connexion d'une adresse MAC en particulier... ainsi toute la maison peut se connecter sauf celui-là... et il existe une grande variété de ces finesses...
Ajoutons que certaines maisons ont également un autre routeur ou Switch, voir même des repeater wifi qui ont également des menus internes et avec la combinaison des deux, on fait des merveilles que personne ne comprends... et on peut même y accéder à distance.. Bref... je commence à écrire un roman...

Une Idée me traverse l'esprit... ne pourrait-on pas faire booter et fonctionner ce PC sur un CDlive très simple, en Linux; pour se connecter à internet sur ce fameux site... histoire de vérifier si la connexion est également interdite avec un autre OS et le même PC...

Je propose PuppyBionic_64 celui-là http://www.blog.puppylinux.com/bionicpup-32-bit-and-64-bit-released voici le lien téléchargement de l'ISO http://distro.ibiblio.org/puppylinux/puppy-bionic/bionicpup64/bionicpup64-8.0-uefi.iso

Voilà une chose faisable, si tu veux essayer, ça ne touche pas le disque dur; tu peux même le débrancher pour le temps de cet essai.
0
pistouri Messages postés 17121 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Contributeur Dernière intervention 5 octobre 2022 8 167
14 mars 2021 à 18:52
Avec les box des principaux FAI il y à des limitations .

C 'est une idée bien originale PuppyBionic pour tester Baloo ,pourquoi pas même si dernier semble Anglophone.
0
Re

L'informaticien ne m'a pas rendu mon PC. Il m'a prété un portable windows 10 connecté, vendredi en ethernet et depuis hier à mon wifi.

L'informaticien en question est mon ex , rencontré, sur badoo, et surtout il connait les bizarreries de mon compte : sans JAMAIS RIEN payé, j'ai badoo Premium.
Il va formater mon PC et réinstaller les programmes que j'utilise.

J'ai donc essayé avec 3 ordinateurs différents qui ne sont pas les miens.

Je trouve étrange que cela fonctionne sur le mac en wifi et pas sur windows en wifi ou ethernet
Le fixe de mon voisin est un windows 10 box SAITAMA en fibre............. là ça marche

Pas de blocage parental. Je vie seule,
J'ai activé le routeur, qui ne l'était pas
redemarrer la box,
modifié la fréquence radio comme l'a montré pistouri.
Toujours la même page, que je passe par la messagerie outlook ou par google
0