Plus de signal video apres changment de carte mere et de processeur [Résolu]

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 15 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021
-
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 15 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021
-
bonjour je vien d acheter un i5 10600k et une carte mere msi z490 A pro jai monter le tout mon pc démarre tout les ventilateur tourne mes jai aucun signal vidéo vous pouvez m aider svp

5 réponses

Messages postés
946
Date d'inscription
lundi 22 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2021
104
Bonjour

Tu as mis quelle RAM et quelle carte graphique ?
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 15 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021

Une Barrete ddr4 de 8 go et une ge force 1650
Messages postés
10794
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2021
1 266 >
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 15 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021

Bonjour
la DDR4 est a quelle fréquence ?
le CPU supporte jusqu'à 2666Mhz
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 15 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021
>
Messages postés
10794
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2021

Messages postés
33490
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2021
3 717
Sur quoi branches-tu ton écran? Sur la CM ou sur la CG? Et quelle alimentation as-tu?
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 15 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021

J’ai une vss550
Je la branche sur la carte graphique
Messages postés
946
Date d'inscription
lundi 22 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2021
104 >
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 15 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021

As-tu essayé de brancher ton écran sur la carte mère ?
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 15 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021
>
Messages postés
946
Date d'inscription
lundi 22 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2021

Oui sa me fais aucun signal aussi

Je viens d’acheter une carte mere neuve ya toujours le meme problème

Ta une idée d’où sa vient ?
Messages postés
946
Date d'inscription
lundi 22 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2021
104
Y'a-t-il une LED EZ Debug qui s'allume sur la carte mere ?
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 15 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021
>
Messages postés
946
Date d'inscription
lundi 22 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2021

Sur ma barrette c’est marqué sa
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 15 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021
>
Messages postés
946
Date d'inscription
lundi 22 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2021

Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 15 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021
>
Messages postés
946
Date d'inscription
lundi 22 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2021

Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 15 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021
>
Messages postés
946
Date d'inscription
lundi 22 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2021

Messages postés
33490
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2021
3 717 >
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 15 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021

Cette image correspond à quoi?
Messages postés
33490
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2021
3 717
Quelle CG (marque et modèle) utilises-tu?

Tu peux essayer, après avoir ôté la CG, de brancher sur les sorties vidéo de la CM pour voir s'il y a affichage ou non.
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 15 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021

Ge force 1650
Messages postés
33490
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2021
3 717 >
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 15 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021

As-tu essayé d'enlever la CG et de brancher directement l'écran sur les sorties vidéo (HDMI ou DP) de la CM?
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 15 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021
>
Messages postés
33490
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2021

Oui
Messages postés
946
Date d'inscription
lundi 22 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2021
104
Regarde quelle LED est allumée sur la carte mere : CPU, DRAM, VGA ou BOOT.
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 15 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021
>
Messages postés
946
Date d'inscription
lundi 22 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2021

Je viens de remarquer que ma barrette de ram été pas assez puissante je dois la changer
Messages postés
33490
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2021
3 717 >
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 15 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021

Barrettes pas assez puissante, ça signifie pas grand-chose.
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 15 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021
>
Messages postés
33490
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2021

J’ai regardé sur la fiche thecnique et j’ai une barrette trop faible
Messages postés
33490
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2021
3 717 >
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 15 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021

Une barrette de fréquence peu élevée n'empêche pas un pc d'afficher si elle est compatible avec la CM . MSI Z490-A PRO gère des de fréquence à partir de 2133 MHz. Il n'y a pas de raison qu'elle puisse pas gérer des DDR4 2400MHz. Tu veux des barrettes de 4800MHz? Elles vont , sans doute, coûter très cher et tu auras probablement du mal à les faire fonctionner à cette cadence.
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 15 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021
>
Messages postés
33490
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2021

Je vais prendre des 3000 mhz j’avais mal compris sur la boîte