Plus de signal video apres changment de carte mere et de processeur

Résolu/Fermé
matheo0713
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 15 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021
- Modifié le 5 mars 2021 à 21:26
matheo0713
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 15 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021
- 8 mars 2021 à 15:29
bonjour je vien d acheter un i5 10600k et une carte mere msi z490 A pro jai monter le tout mon pc démarre tout les ventilateur tourne mes jai aucun signal vidéo vous pouvez m aider svp

5 réponses

AgentMulder
Messages postés
1075
Date d'inscription
lundi 22 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2021
153
5 mars 2021 à 22:34
Bonjour

Tu as mis quelle RAM et quelle carte graphique ?
0
matheo0713
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 15 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021

6 mars 2021 à 11:23
Une Barrete ddr4 de 8 go et une ge force 1650
0
jfmimi
Messages postés
13674
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 août 2022
1 859 > matheo0713
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 15 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021

Modifié le 6 mars 2021 à 11:35
Bonjour
la DDR4 est a quelle fréquence ?
le CPU supporte jusqu'à 2666Mhz
0
matheo0713
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 15 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021
> jfmimi
Messages postés
13674
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 août 2022

7 mars 2021 à 18:04
0
epango
Messages postés
35568
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2022
4 052
6 mars 2021 à 14:18
Sur quoi branches-tu ton écran? Sur la CM ou sur la CG? Et quelle alimentation as-tu?
0
matheo0713
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 15 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021

6 mars 2021 à 19:10
J’ai une vss550
Je la branche sur la carte graphique
0
AgentMulder
Messages postés
1075
Date d'inscription
lundi 22 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2021
153 > matheo0713
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 15 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021

6 mars 2021 à 19:18
As-tu essayé de brancher ton écran sur la carte mère ?
0
matheo0713
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 15 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021
> AgentMulder
Messages postés
1075
Date d'inscription
lundi 22 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2021

7 mars 2021 à 10:37
Oui sa me fais aucun signal aussi

Je viens d’acheter une carte mere neuve ya toujours le meme problème

Ta une idée d’où sa vient ?
0
AgentMulder
Messages postés
1075
Date d'inscription
lundi 22 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2021
153
7 mars 2021 à 11:12
Y'a-t-il une LED EZ Debug qui s'allume sur la carte mere ?
0
matheo0713
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 15 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021

7 mars 2021 à 16:24
Oui il a une led qui clignote
0
AgentMulder
Messages postés
1075
Date d'inscription
lundi 22 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2021
153 > matheo0713
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 15 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021

7 mars 2021 à 16:36
Peux tu nous dire laquelle ou nous montrer une photo ?
0
matheo0713
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 15 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021
> AgentMulder
Messages postés
1075
Date d'inscription
lundi 22 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2021

7 mars 2021 à 16:46
Je vous envoye vers 17 heure 30
0
matheo0713
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 15 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021
> AgentMulder
Messages postés
1075
Date d'inscription
lundi 22 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2021

7 mars 2021 à 16:49
Je crois que j’ai trouvé le problème j’ai pas la bonne frecence avec la barrette de ram il me faut une 4800

C’est bien sa ? Je vous est envoyé une photo de la boite de la carte mere
0
matheo0713
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 15 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021
> AgentMulder
Messages postés
1075
Date d'inscription
lundi 22 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2021

7 mars 2021 à 16:50
Sur ma barrette c’est marqué sa
0
epango
Messages postés
35568
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2022
4 052
7 mars 2021 à 14:02
Quelle CG (marque et modèle) utilises-tu?

Tu peux essayer, après avoir ôté la CG, de brancher sur les sorties vidéo de la CM pour voir s'il y a affichage ou non.
0
matheo0713
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 15 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021

7 mars 2021 à 16:24
Ge force 1650
0
epango
Messages postés
35568
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2022
4 052 > matheo0713
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 15 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021

Modifié le 7 mars 2021 à 18:46
As-tu essayé d'enlever la CG et de brancher directement l'écran sur les sorties vidéo (HDMI ou DP) de la CM?
0
matheo0713
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 15 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021
> epango
Messages postés
35568
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2022

8 mars 2021 à 15:29
Oui
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
AgentMulder
Messages postés
1075
Date d'inscription
lundi 22 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2021
153
7 mars 2021 à 17:35
Regarde quelle LED est allumée sur la carte mere : CPU, DRAM, VGA ou BOOT.
0
matheo0713
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 15 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021

7 mars 2021 à 17:55
C’est la ram je pense que j’ai pas la bonne barrette
0
AgentMulder
Messages postés
1075
Date d'inscription
lundi 22 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2021
153 > matheo0713
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 15 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021

7 mars 2021 à 18:04
Ta RAM semble compatible avec ta carte mere

https://pangoly.com/en/review/msi-z490-a-pro/compatibility/ram

Après la barrette peut etre HS
Pour en etre sur tu devrais aller regarder ce qui est ecrit sous la led allumée sur ta carte mere.
0
matheo0713
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 15 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021
> AgentMulder
Messages postés
1075
Date d'inscription
lundi 22 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2021

7 mars 2021 à 18:18
En dessous ya vga
0
AgentMulder
Messages postés
1075
Date d'inscription
lundi 22 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2021
153 > matheo0713
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 15 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021

Modifié le 7 mars 2021 à 18:41
Ca vient peut etre de la carte graphique alors. As-tu bien branché son alimentation ?
0
matheo0713
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 15 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2021
> AgentMulder
Messages postés
1075
Date d'inscription
lundi 22 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2021

7 mars 2021 à 18:44
Oui elle tourne

Ta un site pour trouver une barrette de ram ddr4 en frecence 4800 mhz?
0