Bios

Signaler
-
Messages postés
15891
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2021
-
Bonjour,

Je n'arrive pas à sortir du bios carte mère gygabite H410M S2

Configuration: Android / Chrome 88.0.4324.181

2 réponses

Messages postés
26883
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 février 2021
3 501
Salut,

Tapotes la touche Del (Delete - Supprimer)
>
Messages postés
9571
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2021

Oui elle est récente et j'ai un peu participer au montage
Messages postés
9571
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2021
1 112 > Yaya
revérifie bien tout les branchement
dans le Bios tout est bien reconnu (disques ,ram ..)
>
Messages postés
9571
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2021

Oui je crois
>
Messages postés
9571
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2021

Tout est affiché
>
Messages postés
9571
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2021

Il ne détecte pas la le sata j'ai l'impression
Messages postés
15891
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2021
1 296
bonjour, en regardant ta carte mère, je vois qu'il y a
F7 load optimized defaud
F8 Q-flash
peut être voir de ce côté
en bas de page
https://www.gigabyte.com/fr/Motherboard/H410M-S2-rev-10#kf
Messages postés
15891
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2021
1 296 > Yaya
d'après ce que j'en déduit sur la dernière image du lien que j'ai mis, il faut appuyer sur la touche F7 pour remettre les paramètres d'origine du bios.
ça résoudera peut être votre problème,mais sans certitude.
>
Messages postés
15891
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2021

Ça ne fonctionne pas
Messages postés
15891
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2021
1 296 > Yaya
et la F8, semblerai que c'est pour flasher le bios.
>
Messages postés
15891
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2021

Ca marque no disk drive found
Messages postés
15891
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2021
1 296 > Yaya
Oui, car il faut d'abord télé charger le bios sur clé usb et la mettre sur le port usb Q-flash
a lire sur le lien ci-dessous
https://www.gigabyte.com/FileUpload/fr/Microsite/372/images/safe.html