Problème Philips HDMI arc.

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021
-
Messages postés
13740
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 février 2021
-
Bonjour je viens d'acheter une barre de son Philips. Je l ai brancher sur ma TV Philips via port HDMI arc. Et rien ne fonctionnait.
J ai mis ma TV a jour et la directement ça fonctionnait.
Mais le lendemain en allumant ma TV. Plus rien. J ai beau chercher partout. Je ne trouve pas le soucis.
Quelqu un peut il m aider ? Merci

4 réponses

Messages postés
13740
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 février 2021
2 355
Bonsoir,

Pourrais-tu me donner la MARQUE et le MODÈLE EXACT de CHAQUE APPAREIL stp? ceci afin de pouvoir au mieux te renseigner sur les branchements à effectuer et éventuellemnt les réglages à effectuer, les références sont, en général, indiquées au dos des appareils.

PS : pas d'indication du genre "Samsung 102cm", ce n'est pas une référence, mais plutôt comme cet exemple : "SAMSUNG UE40C5100 - 102 cm".

Cdlt et merci pour ta compréhension.

Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021

Merci pour ta réponse. Évidemment c est plus facile avec ces info ????
Ma TV c est 55pus6704/12
Mon baffle tab5105/12

Merci de ton aide
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021

Plus personne pour m aider snifff ?
Messages postés
13740
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 février 2021
2 355
Re,

Ne te casse plus la tête avec ce foutu HDMI ARC...

Achète un câble audio numérique optique et ton problème sera bien plus réglé, ta TV est pourvue de cette sortie et ta barre de son a une entrée optique.

Voici de quoi faire : https://www.ldlc.com/fr-be/connectiques/connectique-hifi/cable-audio-numeriques/c4493/+fv258-2969.html

Prends-en un de bonne qualité, faut pas oublier qu'on en a toujours pour son argent ;-)

Cdlt et bonne soirée/nuit ;-)

PS : Avant les branchements, pas oublier d'enlever les petits capuchons de protection ;-)
PS² : Un petit retour serait bien sympa après les branchements ;-)

Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021

Merci. J ai eu la même idée. Je l du commandé hier et le reçois demain. Par contre j ai pas pris le plus chère ???? mais celui d Amazon
j'espère que il sera bien quand même ????

Je reviens une fois le tout brancher ????
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021

Bon les ? C est a la base des smileys. Bizarre que ça mets des points d interrogations à la place. Mais non pas grave
Messages postés
13740
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 février 2021
2 355
Salut,

Avec ce type de câble " bon marché ", mieux vaut ne plus y toucher une fois branché, il ne devrait pas poser de problème dans le temps si pas trop manipulé ;-)

Cdlt et merci d'avance pour le retour futur ;-)