Captcha...

Signaler
-
Messages postés
3873
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
-
Bonjour,
J'ai été dans les notifications pour autoriser ou bloqué des sites...comment...où... inscrire le site à autoriser ou bloqué
Merci

6 réponses

Messages postés
3873
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
625
Bonjour,

Ta demande n'est pas très clair (enfin pour moi) cependant si tu veux bloquer des sites, il te faut modifier le fichier host pour interdire tel ou tel sites et le tour est joué
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 13 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2021

Bonjour,
Je vais être plus clair;
J'ai un smartphone Samsung S8. Depuis quelques jours des sites, que je veux ouvrir, on me demande un CAPTCHA, avec les photos à cocher pour avoir accès au site...et encore comme on voit mal ...les photos ;sont petites...j'arrive à devoir attendre, ayant atteint le nombre....bref!
Comment supprimer ce CAPTCHA. J'ai vu sur internet des réponses...mais la plupart en anglais...je ne le lit pas! On me disait d'aller dans les paramètres de CHROME. Il y a des sites bloqués et autorisés...je me pose la question comment j'ai pu l'ais autorisés et bloqués?
Donc on me disait de mettre "autorisé" pour tel site MAIS! Où se trouve la ligne pour mettre des sites;
En outre je vient de voir que ce site CCM était refusé dans mon smartphone. Donc là je vous répond du pc
j'ai peut être une idée de tous ça. J'ai été sur des sites de streaming...ça fonctionnait pas et j'ai bidouillé les cookies pop up etc...car avant je n'avais pas de problème. Comment remettre en ordre tous ça.
J'ai été long, mais j'espère avoir été clair.
Je me tiens à votre disposition
Merci
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 13 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2021

bonjour,
Je viens de voir que pour intervenir sur le fichier host il fallait que mon smartphone soit rooté...il ne l'ai pas.
Mais je pense que mon problème vient d'ailleurs, selon mon message précèdent;
En outre c'était pour autoriser...même s' il y a les 2 colonnes...et bloqué!
Merci
Messages postés
3873
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
625
Oui c'est plus clair est non tu ne peux rien faire, regarde cet article

Sécuriser, sauver, tenir, protéger, maîtriser.
95% des problèmes informatiques se situent entre le clavier et la chaise
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 13 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2021

Bonjour,
merci pour ta réponse
Cordialement
Messages postés
3873
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
625
Bonjour,

De rien et bonne continuation

Sécuriser, sauver, tenir, protéger, maîtriser.
95% des problèmes informatiques se situent entre le clavier et la chaise