Problème d'allumage

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 8 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2021
-
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 8 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2021
-
Bonjour,

Mon pc a un problème et il s'allume pas (il allume les ventilateurs et il les éteint tout de la alors qu'on a changer de processeur et le ventilo qui qui vas avec ) un peu d'aide s'il vous plaît ????????

3 réponses

Messages postés
1171
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2021
127
Bonjour,
pouvez vous nous dire quelle est votre config ? marque et référence (carte mère etc....)
merci.
Peut être votre processeur est il mal mis, à vérifier...comment avez procédé pour changer le processeur ? est il compatible avec votre carte mère ??

@+
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 8 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2021

Mon processeur est bien mis(on a vérifié 3fois ) et on a un âmd A8 sertie
Sur une carte mère prostar et on soupçonne l'alimentation mais on en est pas sur et on voudrait en savoir davantage avant de l'acheter
Messages postés
1171
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2021
127
je ne connais pas cette marque de carte... pouvez vous être plus précis sur les marques et les references de votre carte mère et votre alimentation ??
Votre alimentation fonctionnait avant la modif ??

@+
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 8 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2021

Oui et elle fonctionne toujours mais on pense qu'elle donne plus assez d'énergie au boîtier (la carte c'est une biostar pardon )
Messages postés
1171
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2021
127 >
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 8 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2021

ok, et l'alimentation ? vous aviez quoi comme processeur avant ?
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 8 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2021
>
Messages postés
1171
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2021

Le meme pour le processeur
Messages postés
1171
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2021
127
Si vous avez remis le même processeur qu'avant et que l'alimentation était déjà celle ci, il n'y a pas de raisons pour qu'elle ne fonctionne pas.
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 8 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2021

Alors ça doit venir de l'alimentation ou de la carte vous croyez car le disque fonctionne parfaitement et le processeur est tout neuf ainsi que le ventirad qui vas avec