Bouton marche / arrêt introuvable sur TV Thomson 49UC6426W [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 9 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2021
-
Messages postés
106572
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2021
-
Bonjour,

Je pense que ma télécommande ne fonctionne plus car je n'arrive plus à allumer ma TV avec celle-ci, même en changeant les piles.

J'ai alors envie de racheter une nouvelle télécommande SAUF que pour l'appairer à la TV il faut que cette dernière soit allumée.

OR, ma télécommande initiale ne fonctionne plus (apparemment en tous cas) et IMPOSSIBLE de trouver un foutu bouton ON / OFF sur ce modèle de télévision.

Quelqu'un aurait-il une idée pour allumer la tv pour pouvoir appairer une nouvelle télécommande ?

Est-ce qu'il y a un bouton on / off sur cette tv et si oui, où ?

J'ai essayé avec une application sur mon téléphone mais il faut que la tv soit allumée pour initialiser l'appairage, j'ai essayé avec une Apple TV que j'ai sur une autre TV mais je n'arrive pas non plus à allumer la TV ... Bref, rien ne marche !

Si quelqu'un peut m'aider ... Merci d'avance !

3 réponses

Messages postés
106572
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2021
8 062
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 9 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2021

Bonjour,

Oui j'en suis même certain !

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 9 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2021

Ceci étant, ne vous embêtez plus à chercher, j'ai trouvé un bouton en-dessous de la TV !

Il faut appuyer plusieurs secondes dessus pour qu'il fonctionne ...
Messages postés
106572
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2021
8 062
OK, merci d'être repassé, question mise au vert