Problème démarrage VM sur VMWare

Signaler
-
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 21 février 2021
Statut
Non membre
Dernière intervention
22 février 2021
-
Bonjour, j ai un problème avec VMWare impossible de démarrer une VM j utilise déjà virtualbox pourtant donc ce n'est pas l Hiper-V ni l activation de la virtualisation dans le bios à chaque démarrage ce message d'erreur apparaît


Error while powering on: VMware Player cannot
connect to tl-ie virtual madline. Make sure vou
have rights to run he program, access all
directories he program uses, and access all
directories for temporary files.
Failed to connect pipe to virtual machine: Le
fîdiier spécifié est inü ouvable.


Configuration: Android / Chrome 88.0.4324.152

1 réponse

Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 21 février 2021
Statut
Non membre
Dernière intervention
22 février 2021
1
Salut,

Ça m'a tout l'air d'être un problème d'accès vers les fichiers machine de VMWare. Essaye dans un premier temps d'exécuter VMWare en administrateur.

Quelle version de VMWare utilise-tu ?
Ce problème est-il déjà survenu auparavant ?

Sinon je crains qu'une mauvaise installation ai été faite et qu'il faille réinstaller VMWare complètement, pense également à passer un coup de CCleaner pour bien supprimer les fichiers résiduels ainsi que les clés de registre correspondantes.

En espérant que cela puisse t'aider.
N'hésite pas à revenir vers nous si ça ne marche pas

Merci pour ta réponse mais j ai résolu le problème après une Réinstallation propre est en redemarrage
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 21 février 2021
Statut
Non membre
Dernière intervention
22 février 2021
1 > Jcnight38120
Jcnight,

Content que tu ai pu trouver une solution. Oui des fois, il n'y a pas d'autres choix que la réinstallation, c'est mieux ainsi.
Bon courage à toi et bonne virtualisation.