Acer swift 1 sf113-31 problème wifi

Résolu/Fermé
Fesche - 6 févr. 2021 à 14:36
kaneagle
Messages postés
83331
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2022
- 7 févr. 2021 à 14:03
Bonjour,

J'arrive pas a me mettre en WiFi. Quand je veux me connecter en WiFi j'ai aucun réseau WiFi ' mais j'ai la fibre chez moi. J'ai diagnostique le problème et fait se qu'il me dise mais sa change rien ???


Configuration: Android / Chrome 88.0.4324.141

8 réponses

brupala
Messages postés
103711
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2022
13 525
6 févr. 2021 à 15:21
Salut,
vois tu une carte réseau sans fil dans le gestionnaire de périphériques de ton PC ?
0
Oui j'ai une carte réseau sans fil
0
brupala
Messages postés
103711
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2022
13 525 > Fesche
6 févr. 2021 à 15:37
Quel modèle ?
pas de point d'interrogation ou d'exclamation à côté ?
0
Fesche > brupala
Messages postés
103711
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2022

6 févr. 2021 à 20:11
Intel(R) Dual Band Wireless-AC7265
0
kaneagle
Messages postés
83331
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2022
13 957
6 févr. 2021 à 15:41
Bonjour,

Essaie ce pilote --> Intel

0
J'ai mis à jour ma carte réseau ma sa marche toujours pas ?
0
Il me dise

Debrancher le routeur

Patienter 10 sc et rallumer
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kaneagle
Messages postés
83331
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2022
13 957
6 févr. 2021 à 20:31
Ferme le pc
Débranche le modem (box) et routeur de la prise murale
Attend quelques minutes
Rebranche le modem et routeur sur la prise murale
Attend que les led soient tous allumés
Démarre le pc.

0
Sa ne marche pas
0
J'ai vu sur internet que des nouvelles mis à jour, Windows 10 peux bloquer la WiFi
0
kaneagle
Messages postés
83331
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2022
13 957
7 févr. 2021 à 12:54
Touche Windows + R
Tape --> winver et OK

C'est quoi la version ?

Image en exemple:


0
Il télécharge version 1909 je suis 27%
0
Avec la mannipe winver et R j ai la version 1803
0
kaneagle
Messages postés
83331
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2022
13 957
7 févr. 2021 à 14:03
Windows 10 n'est pas à jour.
Pour le mettre à la version 20H2:
Télécharge ceci -->> MediaCreationTool20H" <<--
Lance-le
Coche --> Mettre à niveau ce PC maintenant

0