Acer swift 1 sf113-31 problème wifi [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
81854
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juin 2021
-
Bonjour,

J'arrive pas a me mettre en WiFi. Quand je veux me connecter en WiFi j'ai aucun réseau WiFi ' mais j'ai la fibre chez moi. J'ai diagnostique le problème et fait se qu'il me dise mais sa change rien ???


Configuration: Android / Chrome 88.0.4324.141

8 réponses

Messages postés
99709
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2021
12 329
Salut,
vois tu une carte réseau sans fil dans le gestionnaire de périphériques de ton PC ?
Oui j'ai une carte réseau sans fil
Messages postés
99709
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2021
12 329 > Fesche
Quel modèle ?
pas de point d'interrogation ou d'exclamation à côté ?
>
Messages postés
99709
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2021

Intel(R) Dual Band Wireless-AC7265
Messages postés
81854
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juin 2021
13 024
Bonjour,

Essaie ce pilote --> Intel

J'ai mis à jour ma carte réseau ma sa marche toujours pas ?
Il me dise

Debrancher le routeur

Patienter 10 sc et rallumer
Messages postés
81854
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juin 2021
13 024
Ferme le pc
Débranche le modem (box) et routeur de la prise murale
Attend quelques minutes
Rebranche le modem et routeur sur la prise murale
Attend que les led soient tous allumés
Démarre le pc.

J'ai vu sur internet que des nouvelles mis à jour, Windows 10 peux bloquer la WiFi
Messages postés
81854
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juin 2021
13 024
Touche Windows + R
Tape --> winver et OK

C'est quoi la version ?

Image en exemple:


Il télécharge version 1909 je suis 27%
Avec la mannipe winver et R j ai la version 1803
Messages postés
81854
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juin 2021
13 024
Windows 10 n'est pas à jour.
Pour le mettre à la version 20H2:
Télécharge ceci -->> MediaCreationTool20H" <<--
Lance-le
Coche --> Mettre à niveau ce PC maintenant