Recherche de chaines [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
106463
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2021
-
Bonjour,

Mon téléviseur samsung me demande toujours, l'émetteur a modifié les informations de signal et recherche automatique doit être lancée pour mettre à jour, je l'ai déjà fait 10 fois



Configuration: Windows / Chrome 87.0.4280.141

3 réponses

Messages postés
106463
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2021
8 036
Et si vous ne trouvez pas dans le menu, appuyez plus de dix secondes sur la touche " exit" , un menu va s’ouvrir, descendez sur " reset factory" ou un truc dans le genre puis OK
Andy, merci mille fois, problème réglé, j'ai fait comme tu m'as dit, j'ai appuyé 20 secondes sur exit, il était noté retour à la configuration usine, j'ai refait 2 fois recherche automatique et miracle, ça marche, encore mes remerciements après de multiples essais, c'est sympa,
Chantalmina
Messages postés
2704
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
444
Bonjour.
C'est quoi comme téléviseur, le modèle ?
Messages postés
2704
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
444 > Mina
Je ne vois pas. Tentez de
 réinitialiser
le téléviseur.
>
Messages postés
2704
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021

Merci, mais je n'ai pas "assistance" sur mes fonctions..
Messages postés
2704
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
444 > Mina
Sur votre télécommande, est-ce que vous avez une touche
Menu
(ou autre) ?
>
Messages postés
2704
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021

Oui.
Messages postés
106463
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2021
8 036
Mais de rien, content pour toi,et repasse si autre question, question mise au vert

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte