Problème de langue sur téléphone sans fil Alcatel XL385

Fermé
Aveyron2012 - 11 janv. 2021 à 07:33
baladur13 Messages postés 46572 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 22 juillet 2024 - 2 nov. 2021 à 18:29
Bonjour.

Mon tél. Alcatel XL385, s'est remis en anglais pendant une coupure de courant.
Je n'arrive plus à le remettre en français dans le menu.

Pourriez vous me conseiller S.V.P..
En vous remerciant

5 réponses

baladur13 Messages postés 46572 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 22 juillet 2024 13 310
11 janv. 2021 à 09:24
Bonjour
Voila la procédure en français

Faire les mêmes opérations avec la touche Menu/OK
A la place de REGL. COMB il faut sélectionner HS.SETTINGS
A la place de LANGUE il faut sélectionner LANGUAGE
La langue à choisir FRENCH
Aveyron201212 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 11 janvier 2021 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2021
12 janv. 2021 à 07:42
Bonjour.

Pour la mise en français c'est bon.
Un autre soucis c'est pour mettre l'amplificateur de son, il ne fonctionne pas quand on y appuie !
Veuillez m'expliquer comment doit on procéder ?
En vous remerciant.
baladur13 Messages postés 46572 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 22 juillet 2024 13 310
12 janv. 2021 à 09:28
Amplificateur de son... vous parlez du "Mains libres" ou de l'utilisation de la touche "Audio Boost"

Voila un moyen de réglages des volumes du combiné, extraits condensés de la notice du XL375 (plus complète) :

La notice du XL375, à toutes fins utiles : https://www.alcatel-home.com/sites/default/files/product/657/files/alcatel-phones-xl375-voice-mode-emploi-fr.pdf
0
Bonsoir.

Mon problème c'est l'utilisation de la touche
(Audio Boost).
baladur13 Messages postés 46572 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 22 juillet 2024 13 310
13 janv. 2021 à 20:49
A part répéter ce que la notice en dit :
"Appuyer sur le touche Audio Boost augmente de façon conséquente le volume dans l'écouteur".

Si vous ne remarquez aucun changement... alors un retour vers le SAV s'impose.
0
Merci pour vos conseils

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Merci pour votre réponse. J'ai pu remettre en français. Par contre sur le cadran s'affiche ''HANDSET 3'' au lieu d'ALCATEL 1. Comment y remédier ?
Merci pour vos conseils
baladur13 Messages postés 46572 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 22 juillet 2024 13 310
2 nov. 2021 à 18:29
Bonjour,
Message réponse hors du topic initial
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-37400380-telephone-alcatel-xl-385

Ceci dit vous avez combien de combiné ?
Si vous avez un modèle XL385 voice, il y a encore probablement à voir comment est programmée la langue sur la base (langue du répondeur)
Voir notice du XL375 plus détaillée en page 14 § 9.4.2 - Modification de la langue de l'annonce
https://www.alcatel-home.com/sites/default/files/product/657/files/alcatel-phones-xl375-voice-mode-emploi-fr.pdf
Enfin on peut aussi tenter de dissocier le combiné de la base puis de le réassocier
Mais st-ce si gênant que cela d'avoir Hanset1 au lieu d'Alcatel 1 ?
0