Connect ma camera axis a ma Freebox en passant par un switch ou routeur.

Signaler
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2020
-
Bonjour,
J expose mon problème si vous pouvez m aidez c est top car je sèche ????
J ai une camera axis que j ai configuré avec une adresse ip fixe jusque la aucun pb,quand je la branche en direct sur ma box free je la trouve sans soucis,le problème est quand je veux passez par un switch ou routeur et bien la elle disparaît impossible de la trouver !!!!pouvez vous m aidez svp
Merci d avance ????


Configuration: iPhone / Safari 604.1

1 réponse

Messages postés
30589
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2021
7 226
Bonjour,

L'ip elle est sur la caméra, ou c'est un paramétrage mac sur la box ?

Si tu as un routeur avec son propre dhcp, et que le paramétrage réseau de la caméra est celui de la box cela ne fonctionnera pas. Il faut que le routeur soit en mode pont (bypass). Et si le switch est derrière le routeur pareil.

Mais le switch derrière la freebox, cela devrait fonctionner.

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2020

bonjour et merci pour l intérêt porte a mon post .
en effet j ai attribué une adresse ip a la camera en 180 ,
je sort de la box et me connecte au swich netgear soho series !!!!sans lui la box trouve la camera après lui plus rien et c un problème car mon switch dispache sur la maison le reste des produit qui eux fonctionnent très bien
Messages postés
30589
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2021
7 226 >
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2020

Je n'ai pas d'idée car un switch connecté à la box ne devrait pas avoir d'impact.

Ce n'est pas un switch manageable avec des paramètres ? Et la caméra elle est alimentée electriquement comment, avec une alimentation externe ou alors en POE via la liaison ethernet.
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2020
>
Messages postés
30589
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2021

J ai commandez un double voir si cela Fonctionne