Déverrouillage smart tv lg [Résolu]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2020
-
Messages postés
106510
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2021
-
Bonjour,
Aidez moi svp je n'arrive plus a accéder au touché menu de ma smart tv lg 43uj6300 a cause d'un code qui s'affiche dès que j'allume la TV. Merci

16 réponses

Messages postés
4275
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
407
Bonjour,
Il serait judicieux de nous indiquer le code qui s'affiche ?
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2020

4 chiffres de code
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2020

4 cases
Messages postés
106510
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2021
8 048
Bonjour,
Essayer 0325 ou 7777, 1234, 0000
Messages postés
4275
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
407
4 chiffres de code pour 4 cases... et c'est tout ?
Sans ce code, pas d'aide. Il semble que ce soit un code erreur.
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2020

Oui c'est tout ça doit être par erreur mais ça refuse de partir et je ne sais quoi faire
Messages postés
106510
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2021
8 048
As tu essayé ce que je t'ai proposé plus haut 0325 ou 7777, 1234, 0000
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2020

Merci mais Ça ne marche pas
Messages postés
4275
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
407
Je te cite... "a cause d'un code qui s'affiche dès que j'allume la TV..."
Il serait judicieux de relever le code lorsque tu allumes ta TV... Ne crois-tu pas ?
Nous risquons de "tourner en rond" sans trouver de solution viable.
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2020

Ça demande de faire entrer un mot de pass à 4 chiffres pour déverrouiller
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2020

Oui oui mais ça ne marche toujours pas
Messages postés
106510
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2021
8 048
Il peut s'agir d'un code personnel oublié , essayer ceci :
LG (la procédure concerne les TV LG WebOS 1.x) :

-Allumer la TV
- Parcourir les menus "Paramètre" => "Réglage" => "Avancé" => "Sécurité"
- Cliquer sur la fonction "Réinitialiser le code PIN"
- Saisir un code au hasard et lorsque le message d'erreur s'affiche, appuyer successivement sur les touches "CH +", "CH +", "CH -", "CH +"
-Saisir le code "0", "3", "1", "3"
-Le nouveau code PIN utilisable est désormais "1", "2", "3", "4".

Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2020

Le problème c'est que si je dois faire entrer un mot de passe correcte pour accéder aux fonctions de la TV sans ce code je n'arrive pas pas à accéder au menu de la tv
Messages postés
106510
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2021
8 048
Compose le 3220 et dis " LG " afin d'avoir un conseiller
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2020

Merci pour le conseil
Messages postés
106510
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2021
8 048
Mais de rien et repasse donner des nouvelles ou si autre question
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2020

OK ????
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2020

Bsr
C'était la télécommande qui est gâté et çà bloque les accès au menu avc le code
J'ai changé de télécommande et ça marche à nouveau
Messages postés
106510
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2021
8 048
Content pour toi et merci d'avoir donné de tes nouvelles, question mise au vert