Wampserver ne marche pas

Fermé
skyone99 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 23 décembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2020 - 23 déc. 2020 à 05:52
 R@ndy - 24 déc. 2020 à 18:45
Bonjour, svp donnez moi un coup de main! wampserver ne fonctionne pas sur mon pc
et le problème ne vient pas de skype car je l'es quasiment désinstaller! même eazyphp ne marche pas! j'ai vraiment besoin d'apprendre le php
please helps me!



Configuration: Windows / Opera 72.0.3815.400

3 réponses

jordane45 Messages postés 38178 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 mai 2024 4 668
23 déc. 2020 à 06:52
Bonjour
Je te conseil de remplacer wamp par Laragon.
https://laragon.org/download/


0
skyone99 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 23 décembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2020
24 déc. 2020 à 00:13
ca marche! merci beaucoup. mais c'est un peu compliquer de suivre ma formation avec un autre server
0
jordane45 Messages postés 38178 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 mai 2024 4 668 > skyone99 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 23 décembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2020
24 déc. 2020 à 10:59
Si tu tiens absolument à utiliser wamp
Il faut :
Le désinstaller comlètement
Le réinstaller en tant qu'administrateur ( click droit sur l'icone d'install et choisir exécuter en tant qu'administrateur )
Si, une fois installé, tu as encore l'icone Orange lorsque tu le lances.... regarder ce qui est indiqué dans les logs apache ( en cliquant sur l'icone de wamp et en fouillant dans les menus tu devrais les trouver)
Si tu ne comprends pas leur contenu, nous le coller ici.

NB: le souci concerne le fonctionnement d'un logiciel ( ici wamp) et pas vraiment un souci de "Langage de programmation'" , ni un souci de Mysql ... thème de ce forum.
0
Bonjour,

Explique nous les erreurs que tu rencontre exactement stp
0
skyone99 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 23 décembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2020
24 déc. 2020 à 00:09
localhost et phpmyadmin ne fonctionne pas! ça affiche erreur 404
et l'icone de wamp reste orange au lieu de devenir verte
0
Bonsoir l'erreur 404 est un code renvoyé par ton serveur HTTP pour indiquer qu'aucune ressource, généralement une page web, n'a été trouvée à l'adresse demandée.

As-tu correctement installé Wamp? Il n' y a pas d'erreurs lors de l'installation?
0