Problème avec la virtualisation du processeur Intel

Résolu/Fermé
Mathimino Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 29 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2021 - 20 déc. 2020 à 13:09
Mathimino Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 29 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2021 - 21 déc. 2020 à 14:17
Bonjour, j'ai un problème avec Vmware Workstation Pro 15.
Quand j'ai voulu lancer ma première VM (Ubuntu) une erreur est apparue :

Pourtant, j'ai bien vérifié, la virtualisation du processeur est activée : c'est afficher dans le gestionnaire des tâches et dans Informations systèmes.

De plus je ne peux pas modifier cela car je n'ai pas cette option dans le bios.
Merci d'avance.
Configuration: Windows / Chrome 87.0.4280.88

8 réponses

Oui ,salut , mais pour la virtualisation faut aussi un système en 64 bits , hors sur tes images tu n'es que en 32 bit
0
Mathimino Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 29 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2021 1
20 déc. 2020 à 16:15
??? Mais non je suis sous windows 64bits
Ou voit tu 32 bits ?
0
dans tes images poster ,pas sortie de mon chapeau , c'est indiquer dessus system32
0
phil2k Messages postés 10843 Date d'inscription lundi 28 octobre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 28 août 2022 2 295
20 déc. 2020 à 16:54
Bonjour
Désactivez la virtualisation Hyper-V.
Activez la virtualisation Intel-VT

Oubliez les remarques sur le 32 bits, c'est n'importe quoi .
0
lol, donne un seul system en 32 bit qui fait le taf
0
phil2k Messages postés 10843 Date d'inscription lundi 28 octobre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 28 août 2022 2 295 > Kcaouette
20 déc. 2020 à 17:20
Et qu'est-ce qui fait dire que ce systeme est en 32 bits ?
arretez de dire n'importe quoi.
Et le dossier system32, il est présent sur tous les systemes, 32 et 64 bits.
0
Mathimino Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 29 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2021 1 > Kcaouette
20 déc. 2020 à 17:20
C:\Windows\System32 ne veut pas dire que c'est un système 32 bit : il y a ça sur tout les pc, tu peut vérifier.
0
Mathimino Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 29 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2021 1
20 déc. 2020 à 17:03
Comment faire ?
0
phil2k Messages postés 10843 Date d'inscription lundi 28 octobre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 28 août 2022 2 295
20 déc. 2020 à 17:05
Il faut aller dans le Bios.
quelle est la référence de la carte mere ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Mathimino Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 29 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2021 1
20 déc. 2020 à 17:33
Fabricant: Acer Produit: T-Rex_SK Numéro de série: NXGKQEH03270205A2F3400 Version:V1.06
0
phil2k Messages postés 10843 Date d'inscription lundi 28 octobre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 28 août 2022 2 295
20 déc. 2020 à 17:52
Je n'ai pas trouvé comment faire dans les quelques infos disponibles.
Il semble que ca ne soit pas prévu dans le bios .
0
Mathimino Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 29 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2021 1
Modifié le 20 déc. 2020 à 18:13
Peut être en faisant une mise à jour du bios mais je ne sais pas comment faire et je crois que c'est risqué
0
Mathimino Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 29 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2021 1
Modifié le 21 déc. 2020 à 14:17
Je ne sais pas comment ça se fait mais le problème s'est régler du jour au lendemain .
0