Sous titres et vidéos

Fermé
calosome Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 3 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2022 - 20 déc. 2020 à 03:17
calosome Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 3 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2022 - 22 déc. 2020 à 01:44
Bonjour, incompréhensible
Je vais essayer d'être clair. J'avais un sous titre complètement décalé par rapport à l'audio. Grâce à Subtile Modifier réussi parfaitement à synchroniser. Je nomme pareillement les deux fichiers ( vidéo et sous-titre) je lance la lecture avec VLC c'est parfait. Ensuite comme d'habitude j'utilise MkvToolmix pour assimiler ce fichier de sous titres à ma vidéo et là lorsque je lis ma vidéo les sous titres apparaissent en double ?? Aucun autre fichier de sous titres dans le ce dossier juste la vidéo après assemblage avec MkvToolmix.
J'ai tout essayé en recommençant plusieurs fois , rien a faire. Jamais rencontré ce problème !!! Une idée svp
Merci

4 réponses

ShamanKai Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 20 mars 2019 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2021 1
20 déc. 2020 à 06:03
Si ta vidéo est un MKV, c'est impossible que des sous-titre s'échelonne. Tu dois probablement avoir déjà un sous titre incruster sur la base même de ta vidéo.
Sinon essais avec d'autre logicielle comme "Handbrake" pour voir si ce n'est pas un problèmes provenant de MkvToolmix.

Si rien ne marche, rend ton sous titre et ta video téléchargeable ici. Je pourrais peut être mieux comprendre
1
calosome Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 3 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2022
20 déc. 2020 à 09:04
Bonjour et merci pour ton temps

Voici les 3 liens dont celui après manipulation avec MkvToolMix
Donc séparément c'est ok c'est après incrustation sous titre que le problème se pose


https://uptobox.com/w0rrhnm5zlnb
https://uptobox.com/tnb4cw8i2ioc
https://uptobox.com/wdyoxqd5zzyo


Merci
0
calosome Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 3 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2022
20 déc. 2020 à 09:47
Re
on dirait que ma réponse est modérée je ne l'a voit pas peut être parce que le nom de l'hébergeur apparaît dans les liens ?
0
jordane45 Messages postés 36601 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 décembre 2022 4 419
20 déc. 2020 à 11:22
C'est bon.
0
calosome Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 3 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2022
20 déc. 2020 à 11:37
merci
0
calosome Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 3 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2022
22 déc. 2020 à 01:44
Bonjour aucune solution svp ?
J'ai essayé avec d'autres logiciels et c'est le même problème mes sous-titres sont en double ?? Quel casse tête
Merci
0