Sous titres et vidéos

Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 3 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2021
-
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 3 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2021
-
Bonjour, incompréhensible
Je vais essayer d'être clair. J'avais un sous titre complètement décalé par rapport à l'audio. Grâce à Subtile Modifier réussi parfaitement à synchroniser. Je nomme pareillement les deux fichiers ( vidéo et sous-titre) je lance la lecture avec VLC c'est parfait. Ensuite comme d'habitude j'utilise MkvToolmix pour assimiler ce fichier de sous titres à ma vidéo et là lorsque je lis ma vidéo les sous titres apparaissent en double ?? Aucun autre fichier de sous titres dans le ce dossier juste la vidéo après assemblage avec MkvToolmix.
J'ai tout essayé en recommençant plusieurs fois , rien a faire. Jamais rencontré ce problème !!! Une idée svp
Merci

4 réponses

Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 20 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2021
1
Si ta vidéo est un MKV, c'est impossible que des sous-titre s'échelonne. Tu dois probablement avoir déjà un sous titre incruster sur la base même de ta vidéo.
Sinon essais avec d'autre logicielle comme "Handbrake" pour voir si ce n'est pas un problèmes provenant de MkvToolmix.

Si rien ne marche, rend ton sous titre et ta video téléchargeable ici. Je pourrais peut être mieux comprendre
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 3 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2021

Bonjour et merci pour ton temps

Voici les 3 liens dont celui après manipulation avec MkvToolMix
Donc séparément c'est ok c'est après incrustation sous titre que le problème se pose


https://uptobox.com/w0rrhnm5zlnb
https://uptobox.com/tnb4cw8i2ioc
https://uptobox.com/wdyoxqd5zzyo


Merci
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 3 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2021

Re
on dirait que ma réponse est modérée je ne l'a voit pas peut être parce que le nom de l'hébergeur apparaît dans les liens ?
Messages postés
33475
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2021
3 719
C'est bon.
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 3 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2021

merci
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 3 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2021

Bonjour aucune solution svp ?
J'ai essayé avec d'autres logiciels et c'est le même problème mes sous-titres sont en double ?? Quel casse tête
Merci