Freebox pop sans fibre pour stream

Résolu/Fermé
Utilisateur anonyme - 13 déc. 2020 à 19:57
brupala Messages postés 109079 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2024 - 13 déc. 2020 à 23:14
Bonjour j'aimerais savoir si la freebox pop est éligible au stream 1080p60fps malgré apparemment les pertes qui apparaît de temps en temps. ma ligne est a 417m, si ca peut aider et je pourrais être branché en ethernet.

Merci

2 réponses

bazfile Messages postés 52850 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 février 2024 18 333
Modifié le 13 déc. 2020 à 20:24
Bonjour,
Peu importe la box ce qu'il faut savoir c'est le débit que ta ligne peut te donner, pour le stream l'upload est important, je pense que tu dois avoir le VDSL vu que tu es a 417m du NRA teste ton débit sur https://www.speedtest.net/fr

0
Utilisateur anonyme
13 déc. 2020 à 20:47
J'ai justement que 1 mbps en upload. Comment l’augmenter sans la fibre et sans déménager?
0
bazfile Messages postés 52850 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 février 2024 18 333 > Utilisateur anonyme
13 déc. 2020 à 21:02
Quel est ton opérateur ?
0
Utilisateur anonyme > bazfile Messages postés 52850 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 février 2024
13 déc. 2020 à 21:06
Free du coup
0
bazfile Messages postés 52850 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 février 2024 18 333 > Utilisateur anonyme
Modifié le 13 déc. 2020 à 21:13
Pas de VDSL sur ton NRA car si tu avais le VDSL il serait automatiquement activé sur ta Freebox, et tu aurais plus d'upload, donc il n'y a rien à faire d'autre avec ta Freebox que attendre car tu ne pourras jamais avoir plus que ce que ta ligne peut te donner, si le réseau 4G passe bien chez toi fait un partage de connexion en USB sur ton pc avec ton smartphone tu auras probablement un meilleur débit en upload https://support.google.com/android/answer/9059108?hl=fr
0
Utilisateur anonyme > bazfile Messages postés 52850 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 février 2024
13 déc. 2020 à 22:09
Apres j'ai une vieille freebox (La v5) c'est pas lie a ça?
0
brupala Messages postés 109079 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2024 13 564
13 déc. 2020 à 23:14
Salut,
oui, mais le débit VDSL est souvent aléatoire, il suffit de quelques brouillages pour que ça s'effondre, ça se voit souvent.
Mais, bon, tu auras bientôt la fibre, probablement, c'est en cours chez toi aussi.
0