Souris bouton DPI ?

Résolu/Fermé
xplom Messages postés 33542 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juin 2023 - 7 déc. 2020 à 15:25
xplom Messages postés 33542 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juin 2023 - 9 déc. 2020 à 17:31
Bonjour,
j'ai encore fait tomber ma souris logitech 705 ...
en rupture de stock ,j'ai pris une souris made in china chez Boulanger.
le bouton sous la molette de défilement c'est pour Le DPI d’après la notice
ben gros crétin , j'ai beau cliquer dessus, pour passer de 800-> 1200->1600 vois rien qui bouge ;o)
c'est un gadget ? rien d'affiché sur l'écran...
ps : pas de jeu sur mon ordi (j'ai un soupçon là dessus pour l'utilité)

merci pour les infos sur cette bête. y'a marqué multi sur l'emballage, précis la marque et le modèle...!

sinon elle fonctionne ...juste une réponse pour m'instruire...








Configuration: Windows / Chrome 49.0.2623.112

3 réponses

xplom Messages postés 33542 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juin 2023 464
9 déc. 2020 à 08:06
bonjour et un bonjour particulier à sourisverte qui m'a mis sur le bon forum :o)
0
georges97 Messages postés 10606 Date d'inscription lundi 31 janvier 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 6 juin 2023 2 273
9 déc. 2020 à 08:22
Bonjour,

Pour que les fonctions "spéciales" d'un périphérique fonctionnent il faut installer le pilote de la marque, quand il existe pour la version de Windows utilisée.

Auparavant, un CD était systématiquement fourni, maintenant il faut le télécharger, sur le site du fabricant, s'il figure sur l'emballage.

Sinon, c'est le pilote générique de Windows qui fonctionne et elle ne gère pas ces fonctions spéciales.

Cordialement
0
xplom Messages postés 33542 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juin 2023 464
9 déc. 2020 à 09:01
merci Georges97, je vais pouvoir maîtriser la bête, faut dire que la notice format carte bleue explique juste comment mettre la pile ;o)
0
xplom Messages postés 33542 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juin 2023 464
9 déc. 2020 à 17:31
vu la chose , merci !
y'a pas à dire suis trop Logitech 705, plus ergonomique, vais attendre 15 jours, et puis le clic me manque... (elle est silencieuse ma bestiole)
0