Problème de pilote avec ma carte graphique que faire ? [Résolu]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2020
-
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2020
-
Bonjour à tous,

Voilà je rencontre un problème avec ma "ATI Mobility Radeon HD 4500 series" :

En fait cette dernière n'a aucun pilote d'installé, j'ai recherché via le "Gestionnaire de périphérique" et rien ; le PC ne trouve aucun pilote à installer. Puis même après avoir recherché et trouvé sur internet ce dernier il n'arrive pas à s'installer car il ne serait pas compatible avec ma carte (alors qu'il s'agit bien du pilote de ma carte).

Du coup ne m'y connaissant que très peu j'aurais besoin d'un peu d'aide svp.

Merci d'avance pour vos réponses.

7 réponses

Messages postés
9059
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2021
1 053
Bonjour
pour mettre vos pilotes a jour
cliquez ici
cliquez sur " Lancer la détection "
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2020

Bonsoir @jfmimi merci d'avoir répondu,

Du coup j'ai fais ce que vous avez écrit et je suis tombé exactement sur le pilote Radeon que j'avais trouvé et sans surprise il m'a affiché le même message :

https://img-19.ccm2.net/HLAlGV7eBqTcn2SCSCObqxvVZh0=/cbd7cbf4a1f14cbb82647aa169789c25/tmp/PB.PNG

Du coup y a-t-il quand même une solution ? :D
Messages postés
9871
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2021
3 820
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2020

Salut @jumulka désolé de répondre si tard,

Merci beaucoup pour ton site j'ai enfin un pilote ! Mais évidement il faut quand même qu'il y est un problème : mon écran est devenu quasiment tout rouge.. :(

https://img-19.ccm2.net/Eu44XhSDcJGo2Q-eyb8UST_oeN4=/2f107e54d7f24c85a6d9b47efdbe3993/tmp/PB_2.PNG
Messages postés
9871
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2021
3 820
ça ne se vois pas sur la capture d'écran. tu as quel version de windows ? essaye le pilote d'une autre version (en restant 64bits)
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2020

Ah d'accord on ne voit pas.

Moi je suis avec Windows 10 professionnel (64bits), et j'ai installé un pilote de Windows 8 vu que c'est le Windows le plus récent qu'il me propose et en 64bits aussi.

Mais d'acc je vais essayer l'autre pilote mais il n'a que 3 mois de différence seulement avec celui que j'ai et c'est une bêta en plus.

En tous cas encore merci ; vraiment c'est déjà ça ;-)
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2020

Bon aucun changements avec l'autre pilote mais bon au final j'ai ce que je voulais donc tout est bien qui fini bien :-)

Merci beaucoup ;-)