Bug Stream Labs

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 20 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2020
-
 Rico -
Bonjour, alors voici mon problème :
j'ai récemment acheté un PC portable ASUS ROG Strix G712LV ( j'ai mis 32 Gb de ram au lieux des 16 Gb de base et plus 1 ssd de 1T je précise ) et j'ai voulut me lancé dans le Stream Twitch et j'ai vue que obs ou Stream labs étais très bien donc je me suis renseigner dessus, j'ai préparer tout ce qu'il faillais bannière… un truc au top mais des que je veux Stream sur n'importe qu'elle jeux quand je vais voir mon live sur mon téléphone pour voir que tout ce passe bien le jeux saccade énormément c'est pas regardable. Mais moi en jeux je ne bug pas et je tourne a 110 FPS voir 90 FPS bref selon le jeux mais je ne bug pas c'est ca qui est fou.
Donc de la sa fait exactement 5 jours que je cherche une réponse a mon problème mais je ne trouve rien ( j'ai vue des tutos comment bien régler ses paramère … j'ai tout fait j'ai suivi 20 tutos sur YT pour avoir les meilleur paramètre mais sa change pas ) donc si vous trouvez pourquoi met live saccade je serais hyper content car je ne trouve rien.
de plus je vous confirme que j'ai une connexion qui fonction bien je vient de faire un test est voici les résulta ( je m'assure que vous ayez tout les renseignement ) :

Orange
2 ping
940 descendant
597 ascendant

Composant exacte :
I7-10750H CPU @ 2.60GHz , 2592 MHZ, 6 cœur
RTX 2060 GDDR6 @ 6GB (192bits)
32 GB RAM DDR4 3200 (celle que j'ai installer)

Je pense avoir noté le plus important donc j'espère qu'un génie va réussir a trouvé mon problème,

Je vous remercie.

1 réponse

Messages postés
2532
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2020
418
Bonjour,

Vous avez quels paramètres pour Streamlabs ? Commencez pas trop haut (720p 30fps) et montez après si ça fonctionne.

https://stream.twitch.tv/encoding/

Cdlt.
Du coup après tout les reste que ça sois en software ou avec en Hardware j’ai essayer en 720 p 30 fps et 60 toujours de la saccade
Messages postés
2532
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2020
418 > Rico
Vous modifiez bien tout les paramètres ? (Bitrate etc)
>
Messages postés
2532
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2020

alors Bitrate je vois pas ce que c’est mais si vous parler des paramètres ou il marque high ou main... tout ça je les modifier
Messages postés
2532
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2020
418 > Rico
Le Bitrate c'est le débit en upload en gros mais vu que vous avez la fibre normalement celui-là ne pose pas de soucis (votre test de débit c'est bien des mb/s pas de ko/s ? ). Il faut vérifier tous les paramètres qu'il y'a sur le lien que je vous ai donné.
>
Messages postés
2532
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2020

J’ai déjà tout fait mais j’ai un truc qu’il arrête pas de m’afficher est qu’il me dit aussi quand je lance le live : l’image ignorer à 29 % ou des fois 52 %

est oui le test en bien en mbps

un de mes amie cette après midi à presque réussi à trouver la solution il étais de mettre mon écran asus ( car oui je branche mon pc portable vers un écran asus rog a 144 hz) en 120 hz comme mon écran d’ordi mais cela n’a pas suffit des fois ça fonction et des fois non j’ai essayé tout l’après midi je désespère