Baie de brassage et Livebox

Fermé
BR10_1996 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 19 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2020 - 19 nov. 2020 à 11:32
brupala Messages postés 109525 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2024 - 19 nov. 2020 à 12:27
Bonjour,
Je n’arrive pas à brancher ma Livebox sur ma baie de brassage et obtenir un réseau.
Quelqu’un pourrait-il m’aider ?
Voici la photo de ma baie de brassage
Je n’y connais rien en informatique et du coup le boîtier DTI j’ai du mal
J’ai déjà essayé de brancher ma Livebox au boîtier DTI et avec la petite prise qui sort du boîtier je l’ai branché sur ma Livebox mais ça ne fonctionne pas.
Merci beaucoup

1 réponse

baladur13 Messages postés 46422 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 8 mai 2024 13 234
Modifié le 19 nov. 2020 à 11:42
Bonjour,
La photo n'est passée
Voir https://www.commentcamarche.net/infos/25913-ccm-inserer-une-image-dans-une-discussion/
Pour ce qui est du cablage à réaliser, le principe est là

Cela sous entend que le câblage des prises RJ45 au brassage et dans les pièces a bien été réalisé pour Ethernet (8 fils reliés) et pas, simplement, de la téléphonie (2 fils connectés).

0
BR10_1996 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 19 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2020
Modifié le 19 nov. 2020 à 11:47
Voici ma baie de brassage
0
brupala Messages postés 109525 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2024 13 632 > BR10_1996 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 19 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2020
19 nov. 2020 à 12:27
Wosh ...
c'est toi qui l'a faite ?
le cordon RJ11 que l'on voit il va à la lbx ?
0