Baie de brassage et Livebox

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 19 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2020
-
Messages postés
95284
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2020
-
Bonjour,
Je n’arrive pas à brancher ma Livebox sur ma baie de brassage et obtenir un réseau.
Quelqu’un pourrait-il m’aider ?
Voici la photo de ma baie de brassage
Je n’y connais rien en informatique et du coup le boîtier DTI j’ai du mal
J’ai déjà essayé de brancher ma Livebox au boîtier DTI et avec la petite prise qui sort du boîtier je l’ai branché sur ma Livebox mais ça ne fonctionne pas.
Merci beaucoup

1 réponse

Messages postés
39558
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2020
9 167
Bonjour,
La photo n'est passée
Voir https://www.commentcamarche.net/faq/2380-ccm-inserer-une-image-dans-une-discussion
Pour ce qui est du cablage à réaliser, le principe est là

Cela sous entend que le câblage des prises RJ45 au brassage et dans les pièces a bien été réalisé pour Ethernet (8 fils reliés) et pas, simplement, de la téléphonie (2 fils connectés).

Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
Surtout quand il n'y est pas...
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 19 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2020

Voici ma baie de brassage
Messages postés
95284
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2020
10 986 >
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 19 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2020

Wosh ...
c'est toi qui l'a faite ?
le cordon RJ11 que l'on voit il va à la lbx ?