Problème avec mon BIOS

Résolu/Fermé
Yinkoll Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 12 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2020 - 12 nov. 2020 à 18:14
jfmimi Messages postés 13734 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2018 Statut Contributeur Dernière intervention 23 novembre 2022 - 12 nov. 2020 à 18:39
Le BIOS marche t'il sans carte graphique et sans processeur avec une partie graphique ??!

1 réponse

jfmimi Messages postés 13734 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2018 Statut Contributeur Dernière intervention 23 novembre 2022 1 881
12 nov. 2020 à 18:20
Bonjour
un minimum de politesse est le bien venu , comme bonjour et merci
le Bios fonctionneras ,mais vous ne le verez pas puisque vous n'avez pas de sortie vidéo

0
Yinkoll Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 12 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2020
12 nov. 2020 à 18:22
Bonjour,
(excusé moi)
Si l'on branche un câble hdmi a notre carte mère cela marcherais ??
Merci
0
jfmimi Messages postés 13734 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2018 Statut Contributeur Dernière intervention 23 novembre 2022 1 881 > Yinkoll Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 12 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2020
Modifié le 12 nov. 2020 à 18:28
si ton CPU as une puce graphique intégrer
quelle CPU as tu ?
0
Yinkoll Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 12 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2020
12 nov. 2020 à 18:31
Rebonsoir,
J'ai un ryzen 3600
Merci
0
jfmimi Messages postés 13734 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2018 Statut Contributeur Dernière intervention 23 novembre 2022 1 881 > Yinkoll Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 12 novembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2020
Modifié le 12 nov. 2020 à 18:40
si c'est bien le " AMD Ryzen 5 3600 Wraith Stealth (3.6 GHz / 4.2 GHz) "
il n'as pas de Chipset graphique
il faut obligatoirement une carte graphique
aussi faire attention:
Informations fournies par notre service technique :
Seules les cartes mères équipées d'un chipset AMD Série 500 (X570 par exemple) sont compatibles nativement avec ce processeur. Pour les cartes mères AMD Série 300 et 400 (X470, B450, X370, B350, A320) un bios récent est nécessaire. Assurez-vous de disposer de la dernière version BIOS de votre carte mère avant toute tentative d'installation.
0