Quel barrettes ram choisir pour cette config [Résolu]

Signaler
Messages postés
82
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
-
Messages postés
28277
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 octobre 2020
-
Bonjour, je voudrai savoir quel barrette de ram ira pour le pc cq5202fr compaq actuellement il y a 3gb ram et il y a que 2 emplacement pour en mettre et pour arriver à 12gb ? merci

1 réponse

Messages postés
28277
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 octobre 2020
10 715
Messages postés
82
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
5
On peut pas dépasser les 4 gb ?
Messages postés
28277
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 octobre 2020
10 715 >
Messages postés
82
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020

Pour le savoir il faut regarder les spécifications techniques présentes dans le mode d'emploi, mais d'après ce que j'ai vu sur le net c'est 4 go de RAM maximum https://www.fnac.com/Compaq-Presario-CQ5202FR/a2735950/w-4

.
Messages postés
82
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
5 >
Messages postés
28277
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 octobre 2020

Merci beaucoup ;)
Messages postés
28277
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 octobre 2020
10 715 >
Messages postés
82
Date d'inscription
dimanche 11 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020

De rien
Bonne journée.