Probleme affichage [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
13553
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2020
-
Bonjour
Depuis quelques temps je n'ai plus au demarrage mon ecran avec "le bureau" mais un autre écran s'est superposé comment l'enlever

23 réponses

Messages postés
13553
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2020
5 740
Bonjour,

Désactive le mode ==► tablette.
Clic sur l 'icône de notification à coté de l 'heure
Clic sur ► Mode Tablette (pour enlever la surbrillance).
Ou touche clavier Windows + A

Pour éviter une éventuelle fausse manip (un mauvais clic au mauvais endroit).
Tu peux paramétrer l 'option Mode Tablette :

Clic sur l 'icône de notification à coté de l 'heure
Clic sur--► Tous les paramètres
Va dans la case --► Système
Sélectionne--► Mode Tablette

- Lorsque je me connecte --► Utiliser le Mode Bureau
-Lorsque cet appareil active ou désactive automatiquement le Mode Tablette --► Ne pas me demander et ne pas changer de Mode


A+
Messages postés
13553
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2020
5 740
De rien .
Bonne journée.
Messages postés
2851
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
288
Bonjour,
Quel écran s'est superposé à celui de Vista ?
comment savoir quel ecran s'est superposé
Messages postés
2851
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
288
C'est vous qui l'indiquez dans votre sujet.
Faite une copie d'écran dès l'apparition de cet écran.
oui mais quelle manœuvre faire pour savoir quel fichier s'est superposé
Messages postés
2851
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
288
Utilise la touche "Impr écran" juste au dessus de "Suppr" !
j'ai fait apres il apparait les programmes
Messages postés
2851
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
288
Tu indiques... "j'ai fait apres il apparait les programmes"
Je ne comprends pas ta réponse !
Si tu as appuyé sur la touche "Impr écran" (copier écran), tu devrais pouvoir faire un coller de l'écran. lorsque tu es à nouveau sur le Bureau de Vista.
C'est le principe du "copier-coller"... rien de bien difficile !
Bonjour
Quand je fais le copie écran , une petite fenêtre apparait à gauche avec tous les programmes , mais je n'ai pas l'écran bureau vista. Merci
Messages postés
81
Date d'inscription
jeudi 29 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
20
Bonjour,

Ouvrir le gestionnaire de tâche en appuyant Ctrl + Alt + Supprimer

Fichier,Nouvelle tâche (Exécuter...) taper explorer

Cliquer sur OK ou taper la touche Entrée

L'explorer démarre,le bureau apparait.

Merci @fabul
j'ai fait mais toujours pareil
Le bureau est masqué par un ecran
Messages postés
81
Date d'inscription
jeudi 29 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
20
Et en faisant clic droit sur la barre de tache puis afficher le bureau ?
Je n'ai pas l'option accéder bureau
Messages postés
81
Date d'inscription
jeudi 29 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
20
Avez vous accès à la barre de tache ?
ce deuxième écran, c'est une couleur uni ou une photo ?
oui j'ai acces barre des taches
En arriere plan une photo ecran trouble,
Messages postés
81
Date d'inscription
jeudi 29 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
20
Vos icônes de bureau apparaissent sur ce "deuxième écran" ?
essayez de faire un clic droit sur ce deuxième écran / personnaliser / remettre votre ancien "bureau".
on pas possibilité clic droit sur 2 eme ecran juste sur barre des tâches
Messages postés
81
Date d'inscription
jeudi 29 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
20
En dernier recours , il reste la restauration du système a une date antérieure.
http://www.aidewindows.net/vista/restauration.php#démarrer
si la restauration vous offre plusieurs dates, essayez de vous souvenir laquelle se rapproche le plus du début de votre souci.et choisissez la.
P.S : cela peut prendre un peu de temps
Messages postés
2851
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
288
Bonjour,
La fin du support de Vista datant d'Avril 2017, je ne vois trop l'intérêt de le laisser poursuivre sa route avec cet OS !
j'ai fait restauration date antérieure tjs le même probléme
Messages postés
81
Date d'inscription
jeudi 29 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
20
Donc, pour aller dans le sens de Panth33ra avec un OS comme Vista qui n'est plus mis à jour....
je ne sais pas si c'est vista ou windows ?? ça veut dire quoi oc
Messages postés
81
Date d'inscription
jeudi 29 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
20
O. S : operating system. Windows
Vista est une version de windows.... Une vieille version
Messages postés
2851
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
288
OS en anglais... Operating System ou Système d'exploitation sur PC donc Windows !