Internet par wifi pour décodeur canal+

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 7 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2020
-
Messages postés
94520
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2020
-
Bonsoir,
Je possède le nouveau décodeur de canal +
Je suis actuellement en Espagne et j'essaye de me connecter au wifi de l'immeuble appelé ici édificio
Je fais ce qu'il faut pour que le décodeur soit connecté au WIFI
mais ce qu'il se passe c'est que la puissance du réseau wifi indique 0 sur mon décodeur
Nous avons un code distinctif par appartement pour relier au WIFI nos ordinateurs.
Donc,je ne sais pas me servir de certaines fonctions de mon décodeur comme les programmes à la demande,le début des programmes commencés etc..
Il existe maintenant des Super boost wifi ,des répétitors ou répétiteurs WIFI
Pourriez-vous me dire dans mon cas si un tel appareil pourrait convenir
Et aussi,me dire la marque,le modèle et me conseiller un magasin
Robert

4 réponses

Messages postés
100584
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2020
6 737
Bonjour,
Oui, c'est à essayer mais as tu essayé de déplacer le décodeur ?
Messages postés
94520
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2020
10 702
Salut,
dans ton cas un extenseur wifi ne servira probablement à rien, pour être efficace, il faut qu'il soit placé environ à mi chemin entre le point d'accès internet et l'appareil à connecter, là tu vas le mettre à côté de ton décodeur, je suppose, donc il ne servira pas à grand chose.
Si tu n'as pas de pixelisation ou de gels de l'image, c'est que ton débit de réception est suffisant, tu pourrais le mesurer sur speedtest si il y a un navigateur inclus dans le décodeur.
Je pense qu'il faut chercher ton souci plutôt du côté de la connexion internet et voir si canal ne limite pas les fonctionnalités des clients à l'étranger, comme c'est trop souvent le cas avec les chaines TV.

Messages postés
100584
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2020
6 737
Il y a quelque chose que je ne comprends pas, canal + France serait donc diffusé via ADSL en Espagne ?
La solution serait un décodeur satellite
Messages postés
94520
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2020
10 702
héhé
internet n'a pas de frontières, sauf exceptions ...
Effectivement sur satellite, il n'y a pas de limitations, mais pas de SVOD non plus ....
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 7 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2020

Bonjour,
C'est bien gentil de me répondre
J'ai probablement oublié de vous dire que bien évidement ,j'ai une parabole orientée sur ASTRA POUR RECEVOIR les programme de canal
Le problème c'est uniquement les fonctions fournies par internet comme les programmes à la demande et le vod etc
A la question pourquoi déplacer le décodeur;;;;;;;;;
Messages postés
94520
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2020
10 702
Donc, contrairement à ce que j'avais compris, tu ne sais pas si il est connecté à l'internet ?
il ya un outil de diagnostic à ce niveau sur le machin ?
Aussi,
si tu n'as pas de navigateur intégré, je ne vois pas comment tu peux te connecter à un wifi public protégé par mot de passe, comme tu fais sur le PC, je suppose.