Installer chaînes Sharp 32"

Signaler
-
Messages postés
148
Date d'inscription
dimanche 23 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2020
-
Bonjour,

Savez vous comment installer les chaînes sur ma tv sharp aquos 32 pouces? Je n'y connais malheureusement rien et je trouve très difficile de trouver les bonnes infos... Quoi que j'essaye j'ai toujours "Aucun signal". Je n'ai pas de prise antenne mais le tuner tnt est censé être intégré...
Merci beaucoup !

Configuration: Android / Chrome 85.0.4183.127

4 réponses

Messages postés
100969
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2020
6 820
Voilà voir avec ton FAI si c'est possible
Ok merci beaucoup !
Messages postés
100969
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2020
6 820 > CamilleV
Mais de rien et repasse donner des nouvelles ou si autre question
Messages postés
100969
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2020
6 820
Bonsoir,
Si tu n'as pas d'antenne, impossible de recevoir les chaines car le tuner intégré à besoin d'un signal

--
J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Bonsoir, merci pour votre réponse. Donc les vendeurs en magasin m'ont dit l'inverse... Pour cela il faut donc avoir une antenne d'intérieur ? Ou une box tv?
Messages postés
100969
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2020
6 820
Incroyable, un vendeur t'a donc dit qu'on pouvait recevoir la TV sans antenne ?
Attention les antennes intérieures ne fonctionnent qu' à proximité et en vue directe d'un émetteur, sans obstacles ...c'est à dire que dans 95% des cas, elles ne fonctionnent pas … a acheter donc en étant sur d'une possibilité de reprise
Sinon, box TV mais le débit doit être suffisant
J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Donc on oublie l'antenne. Le mieux serait de revoir avec mon fournisseur internet pour que ma box fasse aussi TV, c'est ça ? Je pensais que ce serait tellement plus simple ????
Messages postés
148
Date d'inscription
dimanche 23 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2020
64
Bonjour

On peux recevoir les chaînes via l'application molotof sans antenne.
il suffit juste d'avoir une connexion internet. Par contre est ce que votre tv est compatible avec cette application je ne sais pas, vous ne précisez même pas le modèle que vous avez acheté