Gigaset S79H

Signaler
-
 Lelete -
Bonjour,

Je suis bien ennuyée avec ma messagerie. Quand on dépose message cela resonne et bien sûr jai due mal a comprendre. Et je nai plus de notice.

Si vous pouviez me dire sil vous plait.
Merci beaucoup
Bonne journée

2 réponses

Messages postés
39279
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2020
8 783
Bonjour,
on me met message sur mon téléphone cela resonne???
Pas très clair tout cà !
on me met message c'est à dire ? la touche avec une enveloppe clignote ??
cela resonne il faut comprendre résonne ou re-sonne ?
ce phénomène n'est présent que lorsque il y a message ?

Quelle base avez vous ?
Une S790 (sans répondeur intégré - un seul bouton sur la base) ou une S795 (répondeur intégré - plusieurs boutons et un afficheur sur la base)
Messages postés
39279
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2020
8 783 > Lelete
Vous n'avez pas répondu à la question quelle base avez-vous ?
Une base avec répondeur intégré (S795) ou non (S790)
Les personnes qui me laissent messages entendent un bruit de resonnement
On parle donc de messages vocaux et de bruit de résonnement.
moi également quand je veux ecouter
Vous voulez écouter quoi ?
Vos messages vocaux ou lorsque vous avez un correspondant en ligne ?
>
Messages postés
39279
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2020

Oui base avec répondeur intégré
> Lelete
Quand je veux ecouter message s recus
Messages postés
39279
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2020
8 783 > Lelete
Avez-vous essayé de modifier le volume du combiné, du mode mains libres ?
>
Messages postés
39279
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2020

Oui et toujours pareil
Messages postés
39279
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2020
8 783
J'avoue ne pas avoir trop d'idée de la cause de ce souci.
Essayer à tout hasard si cet appareil est connecté à une box, de couper l'alimentation de la box pendant une minute afin qu'elle se réinitialise, puis remettez la en service.

Ce téléphone est neuf ? si oui voir le vendeur il y a qui sait un défaut
Non il nestcpas neuf. Je vais essayer de faire ce que vous m'avez dit. Sinon tant pis. Mais je vous remercie beaucoup.
Bonne soirée à vous