Export CV Animé [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
436
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2020
-
Bonjour,

J'ai fait un CV format A4 simplement animé, pour tenter de me différencier... Mais lors de l'export via Adobe Media Encoder, j'ai essayé plusieurs configurations (QuickTime, H264 etc..) mais la qualité est dégueu...

Quelqu'un a une idée d'export pour que le texte et les images soient net ?

merci,



Configuration: Macintosh / Safari 13.1.1

14 réponses

Messages postés
436
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2020
93
Bonjour,

Et directement dans After effects en .avi ça donne quoi?
Pardon je suis débutant..

Comment ça directement en .avi ? On peut faire un export en vidéo directement dans After ?

Merci pour ton aide !
Messages postés
595
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2020
56
La question est: Aime-tu les publicités animées ?
Réfléchis...
J'ai pas compris ce qu'il fallait comprendre ahah
Messages postés
436
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2020
93
Tu vas dans FICHIER > EXPORTER > Ajouter à la file d'attente de rendu. Et là tu cliques sur les paramètres qui s'affichent en bleu pour mettre en avi et également pour dire dans quel dossier tu veux exporter ton fichier.
Je n'ai pas l'option AVI dans les formats proposés, j'ai regardé dans tous les menus mais pas cette option. Ou se trouve-t-elle ?

Et comment lire du .avi derrière ?

Merci
Messages postés
436
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2020
93
Le .avi se lit dans n'importe quel software : media player, vlc...

Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 2 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2020



Je n'ai pas cette option
Messages postés
436
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2020
93
Et as-tu essayé Quicktime?
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 2 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2020

Ouais j'ai utilisé Quicktime mais ca rend moche :
Messages postés
436
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2020
93
Mais c'est bizarre, normalement le mieux c'est par Media encoder H264 comme tu as fait. Dans le preset tu avais sélectionner la qualité la meilleure?
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 2 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2020

Oui exactement comme toi ! (Mais en français ahah)
Messages postés
436
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2020
93
oui pardon, j'ai tout en anglais :) Bon, du coup je comprends pas pourquoi ça te fait une mauvaise qualité. Ca doit venir de ta compo à la base...
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 2 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2020

Pourtant la composition est faite à partir d'images (donc ca pourrait jouer) mais le texte ca peut être de mauvaise qualité ?
Messages postés
436
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2020
93
Ca dépend juste de la taille de la compo et de celle du texte.
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 2 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2020

J'ai fait un test avec une nouvelle composition, seulement un texte.. voilà ce que ca donne :


Je ne comprends pas..
Messages postés
436
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2020
93
C'est quoi la taille de ta compo? Tu peux faire une copie d'écran où on voit bien la taille du texte et la taille dans la layer?
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 2 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2020

La composition est en 2480 x 3508 px pour être comme une feuille A4.

Voici la capture d'écran, je ne peux pas prendre toute la composition parce qu'il y a des infos perso :
Qu'est ce que tu appelles le Layer ?

Messages postés
436
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2020
93
Désolée, je voulais parler du calque (layer en anglais). Par contre la dimension de la compo est grosse c'est peut-être pour ça. C'est quoi la raison que tu la veux aussi grande?
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 2 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2020

Je voudrais que ca ressemble à une feuille A4 animée... Donc j'ai repris les dimensions d'une feuille, j'ai eu tort ?
Messages postés
436
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2020
93
Si c'est une animation à regarder sur un ordi ou autre, tu n'as pas besoin que ce soit aussi gros, tu peux au moins diviser par deux. Comme ça, tu rétréciras tes images et ton texte, et c'est possible que ce soit mieux niveau qualité.
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 2 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2020

Ah je ne savais pas, merci je vais tenter de faire ca ! Mais j'ai l'impression que toutes mes projets AE sont pixellisés, peu importe la taille.. Dès que je zoom en 200%par exemple c'est très pixel
Messages postés
436
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2020
93 > Samsam31300
Ah...C'est que tu dois réduire la dimension de tous tes calques du coup.
>
Messages postés
436
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2020

Je ne comprends pas ce que c’est les calques, les objets/textes que je met dans ma composition on est d’accord ?
Messages postés
436
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2020
93 > Samsam31300
oui, tu peux les voir et agir dessus, ils sont en bas à gauche à côté de ta timeline.
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 2 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2020
>
Messages postés
436
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2020

Et si je veux tenter un nouveau projet pour repartir d'une base propre, quelles dimensions tu me conseilles pour un affichage Youtube derrière ?
Messages postés
436
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2020
93 >
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 2 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2020

Eh bien le standard c'est 1080x1920.
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 2 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2020

Je vais repartir sur cette base, merci pour ton aide !
Messages postés
436
Date d'inscription
dimanche 13 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2020
93
De rien, avec plaisir ;)