Changement telephone [Résolu]

Signaler
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2021
-
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2021
-
Bonjour
Je viens de changer de téléphone (trio Gigaset)
Comment transférer ma liste de contacts de l'ancien vers le nouveau ?
Merci d'avance

4 réponses

Messages postés
40353
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 février 2021
10 268
Bonjour,
Impossible de savoir si cela est faisable tant que nous ne connaitrons pas les références exactes de ces appareils (ancien et nouveau)
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2021
1
Il s'agit de:
ancien: GIGASET AS430 TRIO
nouveau: GIGASET A700A TRIO
Messages postés
40353
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 février 2021
10 268
Ok...
Les deux modèles offrent la possibilité de copie de la liste entière du répertoire
mais cela implique que le combiné (AS430) contenant le répertoire à transférer soit inscrit sur la même base (A700A) que le combiné qui doit recevoir cette liste.
Donc en premier il faut associer le combiné du AS430 à la base du A700A
Procédure (remplacer AS430 par A700A pour ce qui est à réaliser sur la base)

Ensuite depuis le combiné du AS430 faire ceci

Pour transférer sur les autres combinés du A700A répéter la procédure autant de fois que nécessaire.
Pour info les notices
AS430 : https://gse.gigaset.com/fileadmin/legacy-assets/CustomerCare/Manuals/A4x/A420-A420A/A31008-M2402-N111-1-7719_fr_FR.pdf
A700A : https://fc.darty.com/notices/DOCUMENTATION/2020/27/4837509_NOTCOMP.pdf
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2021
1
Bonjour
Avec beaucoup de plaisir j'y suis arrivé
Merci infiniment, vous me retirez une épine du pied
Bien cordialement