NordVpn ne se lance plus sous Windows 10

[Fermé]
Signaler
Messages postés
446
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2021
-
Messages postés
180261
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
-
Bonjour

Mon client NordVPN ne se lance plus sous mon Windows 10.Je l'ai réinstallé et même problème...
A voir également:

2 réponses

Messages postés
180261
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 126
Salut,

Il est listé dans le gestionnaire de tâches > démarrage ?
Messages postés
446
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2021
2
Oui tout à fait
Messages postés
180261
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 126 >
Messages postés
446
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2021

Ils ont peut-être un bug sur la dernière version.
Quand tu le lances manuellement, ça passe ?
Messages postés
446
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2021
2 >
Messages postés
180261
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021

Non, ça ne passe pas non plus
Messages postés
180261
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 126 >
Messages postés
446
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2021

Essaye de l'ajouter manuellement, voir : https://www.malekal.com/placer-programme-au-demarrage-windows/
Bonjour,
J'ai exactement le même problème que vous, NordVPN ne se lance plus sous Windows 10.
Il apparait quelques secondes dans le gestionnaire des tâches puis disparait.
J'ai suivi le lien de Malekal_morte- pour l'ajouter au démarrage, il est apparu un peu plus longtemps dans le gestionnaire des tâches puis a disparu comme d'habitude.

Vous pensez à une autre solution à tester ?

Merci!
CB
Messages postés
180261
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 126
Désinstalle le et réinstalle pour avoir la dernière version.
Fais un contact à leur support, ils connaissent peut-être ce problème.