Clignotant rouge absent gigaset as 405 [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
39111
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 octobre 2020
-
Bonjour,
j'ai le même souci que cette dame et qui a du changer de téléphone...
sauf que la différence est que mon téléphone a 6 mois
,ma box est la livebox 3,orange
jusqu'à quelques jours le voyant clignotait pour signaler un appel
j'ai éteind la box
et rallumé...rien
j'ai fait comme vous le demandé via la notice et là encore rien
quand je vais sur message du combiné il me dit "aucun appel entrant"
et pourtant j'ai fais un essai de mon portable
orange aurait laissé en vente des appareil apres la fibre 2019 ne serait plus compatible ?
avez vous une solution s'il vous plait ?
merci d'avance





Configuration: Windows / Chrome 84.0.4147.105

4 réponses

Messages postés
39111
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 octobre 2020
8 617
Bonjour
jusqu'à quelques jours le voyant clignotait pour signaler un appel
Quel voyant ?
Le combiné ne sonne pas ?
Quel modèle avez-vous exactement... (AS405 sans répondeur intégré ou AS405A répondeur intégré - plusieurs boutons sur la base) ?
Quelles icônes sont présentes sur la ligne du haut de l'écran du combiné en veille ?
Voir image si dessous :


Le passage à la fibre n'a aucune incidence sur la compatibilité des téléphones et des box
bonsoir c'est un As 405
comme votre image sauf l'icone message
Messages postés
39111
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 octobre 2020
8 617 > belem
Et le voyant qui clignote c'est ?
>
Messages postés
39111
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 octobre 2020

le rouge (un appel en absence ) message ou non le voyant clignotait
plus rien depuis environ une semaine
le 3103 me disait vous avez un appel en absence,
ce correspondant a cherché à vous joindre et elle me dit le jour et l'heure le numéro et si message ou pas ensuite je fais ce qui me convient.
Messages postés
39111
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 octobre 2020
8 617
Appel en absence ne veut pas dire message vocal laissé par votre correspondant...Normalement en cas d'appel en absence le journal des appels enregistre les N° ayant appelés et ceci est signalé sur l'écran par "Nou.Messages" et la touche écran de gauche clignote
Mais cela dépend de la configuration effectuée voir
Extrait de la page 9 de la notice :


Pour consulter le Journal des appels voir page 10

Vous me parlez du 3103 donc de la messagerie vocale de votre opérateur Orange..
Comme dit plus haut si votre correspondant ne laisse pas de message.. le 3103 ne vous dira rien.
Voir la notice en page 13 "Messagerie externe"
La notice : https://gse.gigaset.com/fileadmin/gigaset/images/CustomerCare/Manuals/A4x/AS470A/A31008-M2501-N101-2-7719_ba.pdf
>
Messages postés
39111
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 octobre 2020

bonjour
ou vérifier dans le menu ?
Messages postés
39111
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 octobre 2020
8 617 > belem
Voir mon message#5
L'extrait de la page 9 de la notice explique cela
>
Messages postés
39111
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 octobre 2020

réglage pour les appels manqués enregistré
je viens de refaire un essai et...pas de voyant m'indiquant un appel en absence
et quand j'appuie sur la touche message
"aucune entrée"
Messages postés
39111
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 octobre 2020
8 617 > belem
Le téléphone sonne ou pas ?
>
Messages postés
39111
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 octobre 2020

oui il sonne (clignotant vert actif )
Messages postés
39111
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 octobre 2020
8 617
Vous avez verifier que le jurnal des appaels est configué pour stocker les appels manqués 975 Ok mais ensuite vous avez 9750 ou 9751 car dans le dernier cas les messages ne sont pas signalés.

Si tout est ok reste plus qu'à:
Essayer de réinitialiser...
le combiné dans un premier temps...
La base ensuite si la réinit du combiné n'a rien donné
d'accord je le fait de suite
combiné réinitialisé ...rien
base réinitialisée...ça fonctionne voyant rouge opérationnel
ouff
maintenant ya plus qu'à organiser mon répertoire
mille merci à vous pour votre aide et le temps passé .
bonne journée
Messages postés
39111
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 octobre 2020
8 617
Content pour vous...
Merci pour le retour.