Problème d'affichage [Résolu]

Signaler
-
 Arthur -
Bonjour, j'ai un problème avec mon affichage de bureau, mon écran était régler en 1440x900 (mon écran est une télé) et tout était à la bonne dimension. Je suis aller dans les paramètres radeon pour explorer un peu les fonctionnalités, et quand j'ai cliquer sur mise à l'échelle du GPU, tout s'est dérégler et je ne peux pas revenir comme c'était avant. Après plusieurs tentatives de redémarrage cela ne fonctionne toujours pas. Comme je pourrais tout remettre comme avant ?

4 réponses

Bonjour,

Il faut lancer le programme AMD Catalyst, aller dans mes écrans plats numériques, options de mise à l’échelle et bouger le curseur sous-balayage / sur-balayage afin que le fond d’écran occupe tout l’écran.
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 8 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020
1
Merci beaucoup j'ai pu remettre comme c'était merci à vous. Bonne fin de journée :D
Messages postés
2773
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2020
147
salut, tu peux envoyer une photo de ton soucis ?
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 8 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020
1


Voilà ce qu'il se passe, je suis régler en 1440x900 comme à l'origine mais j'ai des bandes sur les côtés et tout ne s'affiche pas en hauteur
(Désolé pour la mauvaise qualité)
Messages postés
2773
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2020
147
ok, et donc si tu fais une mise a l'échelle gpu, ca fais quoi ?
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 8 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020
1 >
Messages postés
2773
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2020

J'ai moins de résolution disponible en paramètres et si j'essaye de la changer ça la règle en 1280x720, si je ne touche à rien, ça reste comme si je ne l'avait pas activer