Transfert Répertoire [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020
-
Messages postés
38975
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 septembre 2020
-
Bonjour,
je viens d'acheter un GIGASET A540 TRIO et je voudrais transférer le répertoire de mon ancien GIGASET AS 405 vers les 3 combinés du nouveau, sans avoir à saisir tout !
Quelqu'un aurait-il une solution ?
Par avance MERCI.



Configuration: Windows / Chrome 84.0.4147.105

7 réponses

Messages postés
16250
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2020
2 131
bonjour
il faut appairer le combiné ancien à la base du trio, il est capable de gérer 4 combinés, et puis transférer

ça te fera un quattro

Prenez au moins la peine de répondre!
Un merci fait plaisir.
Mettez en résolu, si votre problème a trouvé solution. Je tutoie tout le monde.
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020

Merci beaucoup pour cette réponse rapide, mais comment faire pour appairer l'ancien avec les nouveau ?
Je ne suis probablement pas très doué .........
Merci d'avance
Messages postés
16250
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2020
2 131
activer l'appairage par un appui long sur la touche de la base (un appui court fait sonner les combinés appairés)

inscrire le combiné (menu)

les détails dans le manuel

Prenez au moins la peine de répondre!
Un merci fait plaisir.
Mettez en résolu, si votre problème a trouvé solution. Je tutoie tout le monde.
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020

OUI, mais quelle touche ?
Encore MERCI
Messages postés
16250
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2020
2 131
Messages postés
38975
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 septembre 2020
8 397
Bonjour
Il faut faire la procédure d'inscription ci-dessous sur le combiné du AS405 (notice page 12)

Puis appuyer sur le bouton de la base du A540 repère 13 sur l'image ci-dessous


Une fois cet appairage fait il faudra exécuter la procédure de transfert du répertoire de AS405 vers les combinés du A540
nota : procédure a répéter autant de fois qu'il y de combiné (3)
Voir notice du AS405 page 8

La notice du AS405: https://gse.gigaset.com/fileadmin/gigaset/images/CustomerCare/Manuals/A4x/A415_A415A_Call_Block/A31008-M2501-F101-1-2X19_01-04-2018_fr_CH.pdf
Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
Surtout quand il n'y est pas...
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2020

OK ça marche....
Un grand MERCI !
Messages postés
38975
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 septembre 2020
8 397
Super...