Transfert Répertoire

Résolu/Fermé
PAPE49 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 7 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2020 - 7 août 2020 à 18:11
baladur13 Messages postés 46512 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2024 - 8 août 2020 à 11:22
Bonjour,
je viens d'acheter un GIGASET A540 TRIO et je voudrais transférer le répertoire de mon ancien GIGASET AS 405 vers les 3 combinés du nouveau, sans avoir à saisir tout !
Quelqu'un aurait-il une solution ?
Par avance MERCI.



Configuration: Windows / Chrome 84.0.4147.105
A voir également:

7 réponses

Redbart Messages postés 21089 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2024 3 223
Modifié le 7 août 2020 à 18:16
bonjour
il faut appairer le combiné ancien à la base du trio, il est capable de gérer 4 combinés, et puis transférer

ça te fera un quattro

0
PAPE49 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 7 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2020
7 août 2020 à 19:03
Merci beaucoup pour cette réponse rapide, mais comment faire pour appairer l'ancien avec les nouveau ?
Je ne suis probablement pas très doué .........
Merci d'avance
0
Redbart Messages postés 21089 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2024 3 223
Modifié le 7 août 2020 à 19:27
activer l'appairage par un appui long sur la touche de la base (un appui court fait sonner les combinés appairés)

inscrire le combiné (menu)

les détails dans le manuel

0
PAPE49 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 7 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2020
7 août 2020 à 21:17
OUI, mais quelle touche ?
Encore MERCI
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Redbart Messages postés 21089 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2024 3 223
7 août 2020 à 23:48
0
baladur13 Messages postés 46512 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2024 13 277
Modifié le 8 août 2020 à 10:07
Bonjour
Il faut faire la procédure d'inscription ci-dessous sur le combiné du AS405 (notice page 12)

Puis appuyer sur le bouton de la base du A540 repère 13 sur l'image ci-dessous


Une fois cet appairage fait il faudra exécuter la procédure de transfert du répertoire de AS405 vers les combinés du A540
nota : procédure a répéter autant de fois qu'il y de combiné (3)
Voir notice du AS405 page 8

La notice du AS405: https://gse.gigaset.com/fileadmin/gigaset/images/CustomerCare/Manuals/A4x/A415_A415A_Call_Block/A31008-M2501-F101-1-2X19_01-04-2018_fr_CH.pdf
0
PAPE49 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 7 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2020
8 août 2020 à 10:19
OK ça marche....
Un grand MERCI !
0
baladur13 Messages postés 46512 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2024 13 277
8 août 2020 à 11:22
Super...
0