Amplificateur pour caravane

Fermé
Fletcher94110741 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 28 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2020 - 28 juil. 2020 à 09:50
Fletcher94110741 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 28 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2020 - 29 juil. 2020 à 12:12
Bonjour,
Je viens d'installer un petit amplificateur pour ma caravane, j'ai une entrée et sortie, quand j'allume une je n'ai pas toutes les chaînes et quand j'allume l'autre la j'ai toutes les chaînes, sauf que quand ma femme étain la télé plus rien,.
Quelqu'un pourrait m'aider la dessus SVP.

7 réponses

Andy31200 Messages postés 141356 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 21 septembre 2023 11 876
Modifié le 28 juil. 2020 à 11:13
Bonjour et bienvenue sur ce forum ,

Il faudrait nous en dire plus sur cette installation:
Référence complète de ce pré ampli
Alimenté comment ?
Une ou deux TV ?
J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
0
Fletcher94110741 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 28 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2020
28 juil. 2020 à 12:41
470906
Evology
Power supply
IN : 196-264 V 50 /60 Hz
P max 4,4W
Fuse TO BA L 250W
OUT : 24 V I MAX 130mA
Il est relier au secteur
Une entrée antenne et 2 sortie Tv
0
Andy31200 Messages postés 141356 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 21 septembre 2023 11 876
28 juil. 2020 à 13:43
" sauf que quand ma femme étain la télé plus rien,. "
C'est à dire qu'il y a deux TV ?
0
Fletcher94110741 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 28 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2020
28 juil. 2020 à 16:31
Oui, j'ai 2 télés, le câble d'antenne arrive à l'ampli et les deux câbles partent pour les 2 télés
0
Andy31200 Messages postés 141356 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 21 septembre 2023 11 876
28 juil. 2020 à 16:33
Voir si sur une des TV il n'y aurait pas le + 5 volts antenne ne serait pas sur on
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Fletcher94110741 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 28 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2020
28 juil. 2020 à 17:57
OK, c'est sur le programme de la télé ce truc ?
0
Andy31200 Messages postés 141356 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 21 septembre 2023 11 876
28 juil. 2020 à 19:21
Oui voir dans le menu
0
Fletcher94110741 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 28 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2020
28 juil. 2020 à 20:27
OK je vais regarder, je vous tiens au courant demain, merci pour les conseils
0
Fletcher94110741 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 28 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2020
29 juil. 2020 à 12:12
Bonjour, je ne trouve pas cela sur mes télés
0