Config Wifi Freebox Revolution [Résolu]

Signaler
Messages postés
19056
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 septembre 2020
-
Messages postés
93547
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 septembre 2020
-
Bonjour,

En voulant accéder à https://wifi.free.fr/ j'ai le message d'erreur ci-dessous.(IP Freebox Inconnue)

Serait-ce en rapport avec le fait que j'ai demandé une ip full-stack ?

Merci



Configuration: Windows / Firefox 78.0

3 réponses

Messages postés
93547
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 septembre 2020
10 313
Tiens, au fait,
est ce que vous avez remarqué quelque chose d'important par rapport à cette question ?

Messages postés
19056
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 septembre 2020
3 660
Slt

J"ai mis un petit commentaire dans le sujet en question

@+
Messages postés
93547
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 septembre 2020
10 313 >
Messages postés
19056
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 septembre 2020

Merci :-)
Messages postés
93547
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 septembre 2020
10 313
Salut,
il te faut activer ton identifiant freewifi, je suppose, il n'y a pas de rapport avec le full stack, je pense,
d'ailleurs, ça n'est pas sensé te servir chez toi, mais au dehors.
le réseau wifi privé se configure dans freeboxOS sur une V6.

Messages postés
19056
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 septembre 2020
3 660
Merci de ta réponse mais activer mon identifiant Free ??

Tu ne confonds pas avec le FreeWifi auquel on accède, effectivement, de l’extérieur, genre hot-spot Free

Le https://wifi.free.fr/ est, semble-t'il, est une interface gestion du wifi

Si je suis l'assistance ci-dessous pour créer les identifiants (que j'ai deja sur le courrier papier de Free joint à la box) j'ai cette même erreur d'ip inconnue

https://free.fr/assistance/2303.html#step-2305
Messages postés
93547
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 septembre 2020
10 313 >
Messages postés
19056
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 septembre 2020

ça c'est pour Freewifi, je pense, pas pour le wifi privé ....
Messages postés
19056
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 septembre 2020
3 660 >
Messages postés
93547
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 septembre 2020

Messages postés
5038
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 septembre 2020
1 965
Bonjour,

L'adresse que tu donnes dans le message initial renvoie à un site de gestion du FreeWifi (Ce n'est pas pour le wifi privé). Apparemment il y a un bug ou ça ne fonctionne plus.
De toutes façons je ne vois pas trop ce qu'il y a à configurer dans le FreeWifi.

Je suppose que tu es fibré puisque tu as demandé une ip full-stack.
Je confirme que le FreeWifi ne fonctionne pas pour les abonnés fibrés en ZMD :
https://www.aduf.org/viewtopic.php?t=281499

Franchement, ce n'est pas une grosse perte, vu le débit minable que l'on avait.
Il vaut mieux utiliser le Freewifi Secure si tu es abonné à Free Mobile.

Je suppose que tu sais que toute la gestion du wifi se fait dans Freebox OS http://mafreebox.freebox.fr/login.php

Bonne journée.
Messages postés
19056
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 septembre 2020
3 660
Oui merci je connais ces éléments (c'est ce que donne les liens que j'ai fournis) et je n'ai pas de problème avec le wifi privé

Simplement je testais cette config du FreeWifi et j'ai constaté que ça ne fonctionnait pas

Je passe le sujet en résolu

Merci de vos diverses réponses