Afficher plusieurs enregistrements sur la même ligne php [Résolu]

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 3 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020
-
Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 3 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020
-
Bonjour

Je rencontre des difficultés sur mon code. Je suis debutant en php, et je developpe une petite application. dans mon code, je veux afficher les intérimaires dont le contrat finit dans moins de 15 jour dans une balise ""marquee" en une seule ligne or il affiche sur plusieurs ligne. Voici mon code :

 <?php
                   $result = mysqli_query($int,"SELECT * FROM `interimaire`");
                   while($row = mysqli_fetch_array($result)){
             $nominterimaire=$row['nominterimaire'];
                                  $fincontrat=$row['fincontrat'];
                           $dateDebut = "today";
                                         $dateFin = $fincontrat;
                                         $diff = (strtotime($dateFin) - strtotime($dateDebut));
      $diffdate=number_format($diff/86400 ,0);
      If(($diffdate>0)&&($diffdate<15)){
                                         echo "<tr align='center' class='tab_bg_2'>
                                                         <td align='center'><font color='red'><b><MARQUEE>$nominterimaire    $diffdate</MARQUEE></font></td>
                                                           </tr>"; 
                        
            };
         
        };
     
              ?>

2 réponses

Messages postés
49301
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 novembre 2020
6 472
Bonjour,

Merci pour cette information. As-tu une question ?

Pour rappel :
Les réponses sont données par des bénévoles, pas par des machines. Il est vivement recommandé d'user des formes minimales de la politesse ("bonjour', "s'il vous plait", "merci d'avance") pour rester dans le cadre de notre charte d'utilisation.

Un autre petit truc...
Pense à attribuer à ton code la couleur syntaxique et la forme correcte avec le bouton
<>
.
Messages postés
30283
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 novembre 2020
3 012
Bonjour,

Question de logique ....
Tu ne places pas les instructions au bon endroit.

$sql = "SELECT * FROM `interimaire` ";
$result = mysqli_query($int,$sql);
if(!$result){
  echo "Erreur sql: " . mysqli_error($int) ;
  exit;
}
echo "<tr align = 'center' class = 'tab_bg_2'>
        <td align = 'center'>
          <font color = 'red'>
           <b><MARQUEE>";
while($row  =  mysqli_fetch_array($result)){
  $nominterimaire = $row['nominterimaire'];
  $dateDebut  =  "today";
  $dateFin  =  $row['fincontrat'];
  $diff  =  strtotime($dateFin) - strtotime($dateDebut);
  $diffdate = number_format($diff/86400 ,0);
  if( $diffdate > 0 && $diffdate < 15 ) {
    echo $nominterimaire . " " . $diffdate;
  }
}
echo  "</MARQUEE></font>
       </td>
      </tr>"; 

Messages postés
30283
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 novembre 2020
3 012
Au passage, concernant la balise MARQUEE
Cette fonctionnalité est obsolète. Bien qu'encore supportée par des navigateurs, son utilisation est découragée pour tout nouveau projet. Évitez de l'utiliser.

A la place, il faudrait que tu t'orirntes vers du CSS (et/ou du Javascript).
Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 3 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020
>
Messages postés
30283
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 novembre 2020

Bonjour à tous
J'ai essayé la solution de Jordan45 et ça marche à merveille.
Merci Jordan45