Quelle carte mère pour rx 590

Signaler
-
Messages postés
31085
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2020
-
Bonjour je voudrais savoir quelle carte mère pour une RX 590 j'ai acheté une b450m ds3h mes la carte graphique a du mal à rentrer

3 réponses

Messages postés
31085
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2020
3 187
La taille des ports PCI-Express 16X est standardisée, il n'y a donc aucune raison qu'une RX590 ne puisse pas entrer dans le port PCI-Express 16X de ta CM.

Oui je le fait sa aussi
Ok merci mes j'ai vue elle rentre pas a font la carte la un petit joure
Messages postés
18034
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2020
1 732
Ne pas oublier de relever le clip du port pci avant d'enclencher la carte sur le port
le clac ( que tu dois entendre ) lorsque la carte graphique est enclenchée signifie qu'elle bien positionnée
>
Messages postés
18034
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2020

Ça y est j'ai tout monté mais rien affiche à la télé je suis branché en hdmi le problème vient d'où ?
Messages postés
18034
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2020
1 732 > Mirando
HDMI de la carte graphique ou HDMI de la carte mère ????
et la carte graphique a bien les 2 connecteurs 8 pins enclenchés ???
puissance de l'alimentation ?? 650 W minimum en 80+ bronze
>
Messages postés
18034
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2020

Du coup ça fonctionne c'était la RAM qui était mal en enfancé. Mes maintenant ça m'écrit ça

reboot and select proper boot device poir insert boot media in selecte boot an press a key



Avec écran noire que faire ?
Messages postés
18034
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juillet 2020
1 732 > Mirando
il semblerait que ton pc ne boote pas sur le DD ou est installé Windows
Messages postés
31085
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2020
3 187
y-a-t-il un disque avec Windows 10 installé dans ton PC? Sinon, il faudrait installer.